td-w8961nd problemi configurazione con alice

giodj2004
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/05/2011, 11:06
Contatta:

td-w8961nd problemi configurazione con alice

Messaggioda giodj2004 » 20/05/2011, 11:52

Buongiorno, ho problemi per settare i parametri adsl con questo router.
Devo sostituire un 3com officeconnect adsl wireless 11g Firewall Router con il modello tp-link in oggetto.
La linea è Alice business 20mega adaptive 40f.
Nel vecchio 3com (funzionante) ci sono questi parametri:
ATM INTERFACE:
PROTOCOL: Routing mode over atm
IP address :88.58.xxx.130
subnet mask:255.255.255.248
default gateway:88.58.xxx.129
VPI/VCI:8/35
ENCAPSULATION:LLC
QoS CLASS.UBR
PCR/SCR/MBS:4000/4000/10
DHCP CLIENT:NON SELEZIONATO

alla voce dns ci sono i dns di alice (212.216.112.112 212.216.172.62)

Nel TP-link ho impostato questi parametri:
nelle voci "atm vc":
VPI 8
VCI 35
ATM Qos UBR
PCR 4000

alla voce icapsulamento ho messo indirizzo IP statico

in IP statico ho messo:
INCAPSULAMENTO 1483 Routed IP LLC(IPoA)
IP statico 88.58.xxx.130
IP SUBNET MASK 255.255.255.248
GATEWAY 88.58.xxx.129
nat abilitato
routing predefinito: sì
opzioni TCP MTU : 1500
Routing dinamico RIP1 direzione entrambi
multicast disabilitato.

Ho provato, ma non naviga, la diagnostica di windows dice che non trova il DNS.
Dove vado ad inserire i DNS di Alice?
Non penso che vadano inseriti nella scheda "lan" alla voce dhcp, giusto?
Dove sbaglio?
In attesa di una vostra cortese risposta porgo i miei cordiali saluti



Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: td-w8961nd problemi configurazione con alice

Messaggioda Sigma-tau » 21/05/2011, 8:40

Prova così:

_1305959797194.jpg


oppure così:

_1305959703690.jpg


e i DNS mettili lì:

_1305959529075.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

giodj2004
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/05/2011, 11:06
Contatta:

RE: td-w8961nd problemi configurazione con alice

Messaggioda giodj2004 » 21/05/2011, 19:19

Sigma-tau ha scritto:Prova così:



oppure così:



e i DNS mettili lì:




grazie per la dritta! tutto o.k.

ultradj83
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/06/2011, 0:12
Contatta:

RE: td-w8961nd problemi configurazione con alice

Messaggioda ultradj83 » 04/09/2012, 16:58

Ragazzi io ho una situazione simile.

Ho provato 200 modi, compresi quelli qui suggeriti, niente da fare.

I valori sono:

IP: 94.95.xxx.90-97
SM: 255.255.255.248
GW: 94.95.xxx.91
Punto a punto: 88.51.xxx.75 255.255.255.255

Chiamare il call center telecom è come parlare sott'acqua...

Ho provato di tutto ma l'interfaccia cicla sempre ACTIVATING-INITIALIZING-DOWN.

Qualche idea?

Grazie!!

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: td-w8961nd problemi configurazione con alice

Messaggioda Sigma-tau » 05/09/2012, 9:35

Ma che tipo di contratto hai? Home o business?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: td-w8961nd problemi configurazione con alice

Messaggioda nebbia88 » 05/09/2012, 21:25

O magari impresa semplice???

http://www.ciacci.biz/2011/05/30/router ... -semplice/


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti