lavatrice e tp-wa701nd

atacrysms
Messaggi: 38
Iscritto il: 20/03/2011, 19:43
Contatta:

lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda atacrysms » 11/05/2011, 23:41

ogni volta che acendo la lavatrice mi cade la linea wireless del tp-wa701nd

ho meglio mi dice che è connesso ma mi da rete non riconosciuta e solo locale


[align=center]la fantascienza è tale finché la scienza non riesce a spiegarla ma chi non è stato mai rapito dagli alieni non puo capire certe cose
scusate se sembro un po dislessico ma ho il lobo destro che va in conflitto con il lobo sinistro [/align]

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 11/05/2011, 23:50

ma poi torna subito??? o resta così e devi riavviarlo?
L'access point è molto vicino alla lavatrice?

atacrysms
Messaggi: 38
Iscritto il: 20/03/2011, 19:43
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda atacrysms » 11/05/2011, 23:58

atacrysms ha scritto:ogni volta che acendo la lavatrice mi cade la linea wireless del tp-wa701nd

ho meglio mi dice che è connesso ma mi da rete non riconosciuta e solo locale


come posso risolvere il problema



ho sentito di alciuni amici che hanno degli accesspoint/router tipo il TL-MR3420 3G/3.75G Wireless N Router 300 Mbpsgli da interferenza il decoder digitale terrestre la tv e il microonde e il frigorifero non gli ho mai credito o sempre pensato fosse imposibile e che magari fossero semplici coincidenze ,
[align=center]la fantascienza è tale finché la scienza non riesce a spiegarla ma chi non è stato mai rapito dagli alieni non puo capire certe cose

scusate se sembro un po dislessico ma ho il lobo destro che va in conflitto con il lobo sinistro [/align]

atacrysms
Messaggi: 38
Iscritto il: 20/03/2011, 19:43
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda atacrysms » 12/05/2011, 0:31

nebbia88 ha scritto:ma poi torna subito??? o resta così e devi riavviarlo?
L'access point è molto vicino alla lavatrice?


torna solo dopo 15 minuti che ho spento la lavatrice

distanza tra modem e lavatrice 50cm
[align=center]la fantascienza è tale finché la scienza non riesce a spiegarla ma chi non è stato mai rapito dagli alieni non puo capire certe cose

scusate se sembro un po dislessico ma ho il lobo destro che va in conflitto con il lobo sinistro [/align]

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 12/05/2011, 0:33

secondo me basta spostarlo di un paio di metri..

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda Sigma-tau » 12/05/2011, 7:42

La lavatrice è uno degli utilizzatori elettrici in grado di creare il maggior numero di interferenze rf, data l'elevata potenza impegnata. Sicuramente disturberà il router sia dal punto di vista elettrico (gli alimentatori dei router non hanno i pfc, sono troppo piccoli), sia elettromagnetico.
Devi tenerla ben lontano. Sposta il router di qualche metro se puoi e soprattutto non usare la stessa presa o ciabatta di alimentazione.
Non escluderei nemmeno si trattasse di un problema di cattivo filtraggio delle interferenze em della lavatrice che non è progettata bene. Però, quella hai ... ;-)

Che decoder, microonde, grossi elettrodomestici e in generale strutture metalliche, radiatori, riscaldamenti a pavimento, impermeabilizzazioni a foglio metallico e altri ostacoli metallici o fonti di disturbo radio influiscano sul funzionamento dei router wireless, non ci piove. Lo si sa da sempre.

atacrysms
Messaggi: 38
Iscritto il: 20/03/2011, 19:43
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda atacrysms » 12/05/2011, 9:06

Sigma-tau ha scritto:La lavatrice è uno degli utilizzatori elettrici in grado di creare il maggior numero di interferenze rf, data l'elevata potenza impegnata. Sicuramente disturberà il router sia dal punto di vista elettrico (gli alimentatori dei router non hanno i pfc, sono troppo piccoli), sia elettromagnetico.
Devi tenerla ben lontano. Sposta il router di qualche metro se puoi e soprattutto non usare la stessa presa o ciabatta di alimentazione.
Non escluderei nemmeno si trattasse di un problema di cattivo filtraggio delle interferenze em della lavatrice che non è progettata bene. Però, quella hai ... ;-)
.


eppure la ho pagata cara questa cavolo di lavatrice

SAPETE COME POTERLA SCHERMARE ?

condensatori rivestimento in piombo
[align=center]la fantascienza è tale finché la scienza non riesce a spiegarla ma chi non è stato mai rapito dagli alieni non puo capire certe cose

scusate se sembro un po dislessico ma ho il lobo destro che va in conflitto con il lobo sinistro [/align]

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 12/05/2011, 10:26

altra cosa, l'impianto di messa a terra è in ordine vero? XD

Non credo si possa "schermarla" facilmente, e comunque il telaio stesso della lavatrice (se è messo a terra appunto) dovrebbe fare una buona schermatura o sbaglio?

atacrysms
Messaggi: 38
Iscritto il: 20/03/2011, 19:43
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda atacrysms » 14/05/2011, 16:55

nebbia88 ha scritto:altra cosa, l'impianto di messa a terra è in ordine vero? XD

Non credo si possa "schermarla" facilmente, e comunque il telaio stesso della lavatrice (se è messo a terra appunto) dovrebbe fare una buona schermatura o sbaglio?


l' impianto di messa a terra è fatto alla perfezione ed è stato pure misurato con lo strumento apposito
[align=center]la fantascienza è tale finché la scienza non riesce a spiegarla ma chi non è stato mai rapito dagli alieni non puo capire certe cose

scusate se sembro un po dislessico ma ho il lobo destro che va in conflitto con il lobo sinistro [/align]

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda Sigma-tau » 14/05/2011, 22:23

Eh lì devi prendere qualche provvedimento per allontanare il router dalla lavatrice: non viene di certo progettato per stare a 50 cm da un utilizzatore di 3 KW di potenza...
Magari lo puoi anche fissare a muro con le apposite boccole.

atacrysms
Messaggi: 38
Iscritto il: 20/03/2011, 19:43
Contatta:

HO UN Pò DI PAURA

Messaggioda atacrysms » 14/05/2011, 23:35

Sigma-tau ha scritto:Eh lì devi prendere qualche provvedimento per allontanare il router dalla lavatrice: non viene di certo progettato per stare a 50 cm da un utilizzatore di 3 KW di potenza...
Magari lo puoi anche fissare a muro con le apposite boccole.



L' UNICO POSTO DOVE POTERLO METERE E IN QUESTO SGABUZINETTO PERCHE APUNTO NON C'è NESUNO LI CHE SI POSSA PRENDERE LE RADIAZIONI DEL WIRELESS

l' altra soluzione sarebbe meterlo in cucina ma saremmo tutti pervasi dalle onde eletromagnetiche che certo NON FANNO BENE ALLA GHIANDOLA PIGNALE .

radiazioni 24 ore su 24 che mal di testa

pensa che in quello sgabuzino di rinchiudo pure i celulari e i carica baterie

quasi quasi considero l' opportunita di metere in balcone , la lavatrice o il router ?

il router prendera meno e sara piu sogetto a atachi esterni
la lavatrice fara meno rumore messa fuori ma si arruginira prima e l' inverno ci sara freddo la sera metere a caricare il bucato .
[align=center]la fantascienza è tale finché la scienza non riesce a spiegarla ma chi non è stato mai rapito dagli alieni non puo capire certe cose

scusate se sembro un po dislessico ma ho il lobo destro che va in conflitto con il lobo sinistro [/align]

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 15/05/2011, 15:07

ma hai provato a schermare il router con alluminio per ridurre le emissioni? e ad abbassare la potenza di trasmissione??
mi sembra assurdo metterlo in uno sgabuzzino usando i muri per "peggiorare" il segnale XD

atacrysms
Messaggi: 38
Iscritto il: 20/03/2011, 19:43
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda atacrysms » 15/05/2011, 15:37

nebbia88 ha scritto:ma hai provato a schermare il router con alluminio per ridurre le emissioni? e ad abbassare la potenza di trasmissione??
mi sembra assurdo metterlo in uno sgabuzzino usando i muri per "peggiorare" il segnale XD


nello sgabuziono ho il pc principale che spesso uso da remoto
[align=center]la fantascienza è tale finché la scienza non riesce a spiegarla ma chi non è stato mai rapito dagli alieni non puo capire certe cose

scusate se sembro un po dislessico ma ho il lobo destro che va in conflitto con il lobo sinistro [/align]

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda nebbia88 » 15/05/2011, 15:39

capito.... comunque secondo me potrebbe bastare spostarlo di un paio di metri (appeso al soffitto? XD) per far sì che la lavatrice non gli dia fastidio...

atacrysms
Messaggi: 38
Iscritto il: 20/03/2011, 19:43
Contatta:

RE: lavatrice e tp-wa701nd

Messaggioda atacrysms » 15/05/2011, 16:53

nebbia88 ha scritto:capito.... comunque secondo me potrebbe bastare spostarlo di un paio di metri (appeso al soffitto? XD) per far sì che la lavatrice non gli dia fastidio...


figo non ci avevo pensato

pero pecatot che non ci arriva il cavo dela 12 v

ma se lo metto sul sofito poi il segnale non ariva a casa dei nonni che abitano sotto e ne nel cortile
[align=center]la fantascienza è tale finché la scienza non riesce a spiegarla ma chi non è stato mai rapito dagli alieni non puo capire certe cose

scusate se sembro un po dislessico ma ho il lobo destro che va in conflitto con il lobo sinistro [/align]


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti