TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

orlando
Messaggi: 1
Iscritto il: 06/10/2014, 17:23

problema di connessione wa701 con router principale

Messaggioda orlando » 06/10/2014, 17:43

salve a tutti,
premetto che nn sono molto pratico di pc...
ho un problema con un tp link
praticamente , ho comprato questo access point tl wa701nd per utilizzarlo come ripetitore da collegare wireless al mio router di casa (sitecom).
l'installazione, da come descritta sul manuale , sarebbe dovuta essere molto semplice, ma purtroppo, qualcosa nn va, e nn so' cosa sia.
allora, vi spiego,ho la necessita di collegare al tp link un pc, anche via lan e altri strumenti come tablet e cellulari con il wireless,
quindi la mia prima domanda e': e' giusto settarlo come repeater o sarebbe meglio in altro modo ( esempio client o altri che non ricordo?)
l'altra domanda e' : perche', quando lo setto come repeater (facendo tutti i passaggi del manuale), nonostante io assegni al tplink un indirizzo facente parte del sottoinsieme del router ( router 192.168.0.x tplink 192.168.0.xy) , dopo il settaggio questo non mi viene riconosciuto da nessun dispositivo? ne' lan ne' wifii...?
spero mi rispondiate presto.
grazie per l'attenzione .
orlando



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda effeti » 07/10/2014, 15:34

Ciao, hai già l'ultimo firmware?
orlando ha scritto:nonostante io assegni al tplink un indirizzo facente parte del sottoinsieme del router ( router 192.168.0.x tplink 192.168.0.xy)

Hai messo come gateway l'ip del router?
Che sicurezza wireless stai usando?
Immagine

eliuccio
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/02/2015, 10:30

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda eliuccio » 19/02/2015, 11:54

Salve,
sono nuovo del forum. Vi confesso che non me ne intendo molto di informatica. Adesso vi spiego qual'è il mio problema:
Devo collegare a casa mia il modello tp-link modello WA701ND alla rete wifi del palazzo di fronte dove abitano i miei, di cui ovviamente conosco password.
Premetto che ero già collegato alla loro rete ma da quando gli hanno sostituito il vecchio modem alice, ho avuto problemi a configurare il mio.
Io seguo la procedura però desideravo sapere cosa sto sbagliando:
connetto il mio pc alla rete del modem tp link
apro la schermata del modem tp link 192.168.0.254
mi chiede come lo voglio configurare, se access point, client, repeater, bridge. Io non ricordo prima come era configurato, ma ho provato più volte
come repeater.
dopo faccio la ricerca delle reti wifi e mi connetto a quella dei miei, cambio il paese e vado avanti.
dopo salvo e schiaccio il pulsante REBOOT.
la schermata carica sempre ma non si connette.
COSA POSSO FARE???
AIUTATEMIIIIII :o :o :o :o

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda effeti » 22/02/2015, 13:18

Ciao, indirizzo ip del router che vuoi ripetere?
Hai messo la stessa sicurezza wireless?
Immagine

eliuccio
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/02/2015, 10:30

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda eliuccio » 24/02/2015, 15:12

192.168.1.1
WPA WPA2

eliuccio
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/02/2015, 10:30

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda eliuccio » 24/02/2015, 15:14

Potresti indicarmi la procedura esatta?
Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda effeti » 27/02/2015, 1:04

Imposta la sicurezza del router principale in WPA2 AES, collegati al TL-WA701ND e vai nel menu network - lan, metti ip address 192.168.1.254 subnet 255.255.255.0 e gateway 192.168.1.1
Ricollegati al TL-WA701ND, ricordati di cambiare la classe ip nella scheda di rete del pc da 192.168.0.xxx deve diventare 192.168.1.xxx, http://192.168.1.254 e come sicurezza metti anche qui wpa2 aes (non Automatic).
Immagine

Gladius
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/06/2015, 12:53
Ha ringraziato: 2 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Gladius » 22/06/2015, 16:45

Ciao, avrei bisogno di un consiglio. Il mio ripetitore TW-LA701ND a volte smette di funzionare. È acceso con tutte le luci attive, però non ripete più il segnale. In questi casi l'unica soluzione è spegnere e riaccendere il modem dal quale il ripetitore si attinge.
Il fatto però è che il modem si trova al piano di sopra in un altro appartamento col quale condivido internet, ed è molto scomodo ogni volta che si presenta questo problema dover andare a scampanellare. Grazie(spengere e riaccendere il ripetitore non risolve il problema).

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Loop » 22/06/2015, 18:06

Ciao aggiorna con l'ultimo firmware e prova con il consiglio di effeti:
effeti ha scritto:Imposta la sicurezza del router principale in WPA2 AES

fai la stessa cosa anche con il TL-WA701ND.. non usare il modo Automatic


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite