TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Elvis Jagger
Messaggi: 1
Iscritto il: 28/12/2012, 9:51
Contatta:

Problema configurazione tp-link TLWA701N

Messaggioda Elvis Jagger » 28/12/2012, 10:58

Salve, ho recentemente acquistato un tp-link tlwa701n da usare come repeater, ho seguito i vari passi della configurazione da questo sito: http://www.tplink.com/en/article/?id=250 , dopo aver finito mi è uscito scritto che dovevo fare una cosa chiamata reboot, l'ho fatta ed è scomparsa la connessione dal mio portatile, mentre da un altro portatile la connessione del repeater c'è ancora, ora l'unica cosa che ho modificato è stato l'indirizzo IP che ho cambiato da 192.168.1.254 a 192.168.1.1 che è quello del mio router.. NON CI STO CAPENDO NIENTE, è LA PRIMA VOLTA CHE FACCIO UNA COSA DEL GENERE VICINO A UN COMPUTER NON ME NE INTENDO MINIMAMENTE, HELP..



Jones
Messaggi: 3
Iscritto il: 06/03/2013, 5:32
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Jones » 06/03/2013, 6:46

Salve,
ho acquistato questo A.P. con versione hardware 2 (il nuovo con la scocca tutta intarsiata).
Ho fastweb con il range ip locale "nuovo" (192.168.1.128 in poi)
Ho configurato l' A.P. in modalità Universal Repeter, settandolo con l'ip 192.168.1.210 e gateway 192.168.1.254 (quello che assegna in dhcp l'hag fastweb)

Funziona tutto per qualche minuto, poi i portatili mi indicano "connesso con limitazioni" (praticamente non navigo).
Ovviamente se lo disattivo funziona tutto.
Ho provato varie volte a riconfigurarlo e ad aggiornare il firmware (ma quello disponibile sul sito ufficiale è della stessa versione di quello gia installato).

Ci sono problemi di compatibilità?
Ho addirittura impostato all' A.P. che la chiave wireless è una WPA-PSK (togliendo la rilevazione automaticica "WPA-WPA2 PSK") e impostato il Channel Width a 20MHz.

Ho anche cambiato il canale wifi dal sito della fastweb, ma i risultati sono o peggiorati o rimasti invariati.
A volte capita che mi dia su un portatile dei conflitti di indirizzi ip, nonostante tutti gli apparati connessi via wifi hanno il dhcp attivo.


Grazie a chi mi illuminerà.

stefanodestasio
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/04/2013, 18:53

tl-wa701nd problema

Messaggioda stefanodestasio » 12/04/2013, 19:09

Salve a tutti ho comprato da pochi giorni l'access point tl-wa701nd e nn riesco a farlo funzionare....l'ho installato il modem amplifica anke il segnale ad eccelente solo ke nn mi fa collegare...dovrei usarlo come universal repeater...il mio problema è farlo funzionare con un segnale libero ke prendo...qualkuno puo aiutarmi vi prego mi sto scervellando...grazie in anticipo...

stefanodestasio
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/04/2013, 18:53

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda stefanodestasio » 12/04/2013, 19:31

Il segnale che prendo è aperto se volete vi mando l'ip...nn sono molto ezperto di queste cose

ugo
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/04/2013, 11:47

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda ugo » 15/04/2013, 11:56

Salve a tutti, sono nuovo del forum e mi chiamo Ugo. Vorrei esporre un problema che mi sta facendo impazzire:

Ho un router adsl TD-W8961ND il quale viene utilizzato per l'accesso ad internet e come AP.
Adesso ho la necessità di estendere la rete in un'altra parte del fabbricato che, per problemi strutturali, non è possibile portare cavi.
Ho acquistato un AP WA701ND e configurato come client al quale ho collegato uno swicth e le macchine che devono usufruire della rete. Da dietro il WA701ND riesco a navigare ed accedere alla rete totale, dalla rete esistente non riesco a raggiungere il WA701ND. Cosa sto sbagliando? Grazie in anticipo

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Loop » 15/04/2013, 15:42

Prova ad aggiornare il firmware.
Hai impostato il gateway (ip del router principale) nel menu network -> lan?

ugo
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/04/2013, 11:47

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda ugo » 17/04/2013, 18:46

Grazie per la risposta.
Avevo già provveduto ad aggornare il firmware di entrambi i dispositivi, ho settato il gateway.

Alle folte tutto funziona perfettamente, poi, come per magia, tutto cade

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda effeti » 17/04/2013, 20:59

ugo ha scritto:Grazie per la risposta.
Alle folte tutto funziona perfettamente, poi, come per magia, tutto cade


Quando cade cerca di collegarti usando l'indirizzo IP e non il nome della risorsa di rete.
Ad esempio se il pc si chiama effeti e ha IP 192.168.1.10 prova con start -> esegui e scrivi \\192.168.1.10 e non \\effeti
Fai attenzione... sono due backslash \\ e non slash //
Immagine

ugo
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/04/2013, 11:47

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda ugo » 18/04/2013, 11:18

non è che non mi fa accedere alle macchine, non riesco proprio ad accedere all'ap, chiamandolo ovviamente con il suo ip

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda effeti » 18/04/2013, 12:06

Ahh scusami ho letto male :lol:
Quindi la rete continua a funzionare ma dopo un pò non accedi al wa701nd, probabilmente è un bug oppure la rete utilizza tutta la cpu dell'access point e l'interfaccia web si blocca.
Immagine

ugo
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/04/2013, 11:47

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda ugo » 18/04/2013, 12:20

sono un rivenditore, questo dubbio mi era venuto. Ne ha cambiati 3 per provare e il risultato è sempre lo stesso

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda effeti » 18/04/2013, 12:22

E allora è proprio un bug del firmware... segnalalo all'assistenza TP-LINK.
Immagine

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Loop » 18/04/2013, 15:42

Se il problema va e viene potrebbe essere come dice effeti, la rete usa la cpu al 100% e non riesci più ad accedere.
Ho letto che la modalità client è quella più "pesante" da gestire.

ugo ha scritto:sono un rivenditore, questo dubbio mi era venuto. Ne ha cambiati 3 per provare e il risultato è sempre lo stesso

OT. In questo forum ci sono 3500 utenti dei quali 3000 sono installatori e rivenditori :shock: :lol:

Avatar utente
starts
Messaggi: 3
Iscritto il: 05/05/2013, 12:15
Contatta:

TL-WA701ND cambio MAC con firmware openwrt

Messaggioda starts » 13/05/2013, 17:28

Ciao a tutti.
Scusatemi volevo chiedervi se cambiando firmware del mio TP-LINK WA701ND con quello della: openwrt-ar71xx-generic-tl-wa701n-v1-squashfs-factory.bin

si può poi cambiare l'indirizzo MAC. :idea:

Grazie.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda effeti » 13/05/2013, 18:43

Ciao, se ti riferisci a quello wireless purtroppo no.
Nel wiki openwrt c'è scritto option macaddr -> Overrides the MAC address used for the wifi interface ma a me non ha mai funzionato :(
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti