TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

jibba
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/02/2012, 22:28
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda jibba » 08/11/2012, 23:40

Buona sera a tutti, avrei bisogno di una consulenza per far funzionare nuovamente il mio acces point... non riesco piu a rilevare la wi fi ne col portatile ne con lo smartphone.
qualcuno può aiutarmi?



pakito84
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/12/2011, 16:37
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda pakito84 » 16/11/2012, 21:57

Ciao Ragazzi,

io non sono un nuovo iscritto in quanto già diversi mesi fà ho scritto su questo forum per gli stessi motivi di cui vi parlerò adesso. Non riuscendo a risolvere ed avendo poco tempo da dedicare a questo problema abbandonai..Vorrei capire se c'è qualcuno ferrato in materia per quanto riguarda i TL-WA701N. In passato mi ha aiutato nebbia spero non sia andato via.

carlo2805
Messaggi: 4
Iscritto il: 16/10/2012, 17:30
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda carlo2805 » 21/11/2012, 13:43

Ragazzi qualcuno mi può spiegare x' con il pc riesco a collegarmi e col il cell non mi apre le pagine?? se cancello la linea e spengo il router e riaccendo.. funziona con l'access point.. ma dopo poco di nuovo si blocca tutto...

pepiona
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/12/2012, 14:54
Contatta:

configurazione tl-wa7a1nd

Messaggioda pepiona » 07/12/2012, 15:14

Ciao a tutti, scusate ma in queste cose sono un pò frenato, ho preso il tl-wa7a1nd, per potenziare la rete di casa, avendo sul pc desktop principale con win7 il router THOMSON fg784 della tiscali con voip (già pre- configurato.
Non so di preciso in che modalità metterlo (cmq le ho provate tutte senza risultato) io penso "repeter", anche se lo configuro, e poi magari funziona se lascio l'ap collecato in lan al router principale, ma se lo stacco, e lo porto in un'altra posizione, gli altri apparecchi non funzionano più.
Avrei cortesemente bisogno (in base a l'impostazione che le do) di avere un passo passo del settaggio, sia del router (che praticamente non si può toccare) che dell'ap, grazie.

pepiona
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/12/2012, 14:54
Contatta:

RE: configurazione tl-wa7a1nd

Messaggioda pepiona » 08/12/2012, 16:38

pepiona ha scritto:Ciao a tutti, scusate ma in queste cose sono un pò frenato, ho preso il tl-wa7a1nd, per potenziare la rete di casa, avendo sul pc desktop principale con win7 il router THOMSON fg784 della tiscali con voip (già pre- configurato.
Non so di preciso in che modalità metterlo (cmq le ho provate tutte senza risultato) io penso "repeter", anche se lo configuro, e poi magari funziona se lascio l'ap collecato in lan al router principale, ma se lo stacco, e lo porto in un'altra posizione, gli altri apparecchi non funzionano più.
Avrei cortesemente bisogno (in base a l'impostazione che le do) di avere un passo passo del settaggio, sia del router (che praticamente non si può toccare) che dell'ap, grazie.

Nessuno mi da una mano?

delbenecres
Messaggi: 9
Iscritto il: 09/12/2012, 0:43
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda delbenecres » 11/12/2012, 11:33

salve, mi inserisco nella discussione perchè ho comprato un WA701ND e non funziona x estendere il wi in casa, ora ho provato a a caricare ilfirmware e non prende 192.168.1.1. !!! Ma....Bisogna collegare con il cavo ethernet il Wa 701 al computer o al mio modem Fastweb ? e dopo bisogna caricare i DNS fastweb sul ripetitore ?
Grazie

Rampikina
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/12/2012, 23:11
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Rampikina » 11/12/2012, 12:15

mi sta per arrivare, speriamo tutto bene..io lo uso solo per avere la wifi adesso che ho preso uno samrtphone..lo attacco alla lan del mio router modem netgear

pepiona
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/12/2012, 14:54
Contatta:

RE: configurazione tl-wa7a1nd

Messaggioda pepiona » 11/12/2012, 13:25

pepiona ha scritto:
pepiona ha scritto:Ciao a tutti, scusate ma in queste cose sono un pò frenato, ho preso il tl-wa7a1nd, per potenziare la rete di casa, avendo sul pc desktop principale con win7 il router THOMSON fg784 della tiscali con voip (già pre- configurato.
Non so di preciso in che modalità metterlo (cmq le ho provate tutte senza risultato) io penso "repeter", anche se lo configuro, e poi magari funziona se lascio l'ap collecato in lan al router principale, ma se lo stacco, e lo porto in un'altra posizione, gli altri apparecchi non funzionano più.
Avrei cortesemente bisogno (in base a l'impostazione che le do) di avere un passo passo del settaggio, sia del router (che praticamente non si può toccare) che dell'ap, grazie.

Nessuno mi da una mano?

risolto (da solo) non funzionava perche bisognava da subito inserire il wep (critografia) ma chi lo sapeva?

Rampikina
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/12/2012, 23:11
Contatta:

RE: configurazione tl-wa7a1nd

Messaggioda Rampikina » 11/12/2012, 17:53

collegato il 701 via lan al mio modem router adsl, dallo samrtphone si connette wifi infatti lo vede con buona ricezione, ma però se provo ad aprire una pagina web dal telefono..questa non si apre dice problemi connessione..
:blush::s

Rampikina
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/12/2012, 23:11
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Rampikina » 21/12/2012, 13:48

edit:ho su l'ultimo firmware gia a bordo, non avevo controllato bene.. :-)

Rampikina
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/12/2012, 23:11
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Rampikina » 24/12/2012, 13:40

scrivo solo io in questo topic? :P:P
come gia detto ho preso il wa701nd, però ho notato che se tra l'AP e il mio smarthphone cè un muro , arriva si e nò una tacchetta di wifi..a volte neppure quella...:-/
nei settaggi non credo posso migliorare qualcosa da questo punto di vista( lo dico da ignorante eh)
è forse migliorabile cambiando antenna?
quale mi consigliate?
ciao grazie:rolleyes:

Fernet
Messaggi: 78
Iscritto il: 11/11/2010, 9:51
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Fernet » 24/12/2012, 14:19

Ma che cos'hai nel muro, lastre di piombo o reti metalliche??

Rampikina
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/12/2012, 23:11
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Rampikina » 24/12/2012, 14:27

Fernet ha scritto:Ma che cos'hai nel muro, lastre di piombo o reti metalliche??


Muri normali con isolamento credo
Un cambio antenna porterebbe visibili benefici? Ciao :)

Fernet
Messaggi: 78
Iscritto il: 11/11/2010, 9:51
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Fernet » 24/12/2012, 14:33

L'antenna che ha su è da 4dbi http://www.tp-link.it/products/details/ ... 701ND#spec già discretamente potente. Dovresti andare su 6 o 8 dbi per aumentare qualcosa: http://www.tp-link.it/products/?categoryid=217
Hai provato a inclinare di 45 gradi a sulla dx del router l'antenna e vedere se migliora?
Tieni anche presente che le antenne degli smartphone sono molto scrause ...

Rampikina
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/12/2012, 23:11
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda Rampikina » 24/12/2012, 19:20

Fernet ha scritto:L'antenna che ha su è da 4dbi http://www.tp-link.it/products/details/ ... 701ND#spec già discretamente potente. Dovresti andare su 6 o 8 dbi per aumentare qualcosa: http://www.tp-link.it/products/?categoryid=217
Hai provato a inclinare di 45 gradi a sulla dx del router l'antenna e vedere se migliora?
Tieni anche presente che le antenne degli smartphone sono molto scrause ...


ciao
in ogni caso, se io vado a mettere l'antenna da 8dbi, non vado incontro ad altro tipo di problemi..se non migliorare la ricezione giusto? nel senso potrebbe essere una soluzione..

ah ecco, non, non ho provato a inclinare l'antenna, quindi 45° verso il tastino on-off se non ho capito male..
proverò..
ciao grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti