TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

AlexR6
Messaggi: 10
Iscritto il: 07/08/2011, 1:47
Contatta:

RE: configurazione client WA8960N e WA701ND

Messaggioda AlexR6 » 19/09/2012, 21:49

nebbia88 ha scritto:I pc li hai RIAVVIATI dopo aver disattivato la scheda wifi da start->ncpa.cpl ?


No nebbia, non lo ho fatto.
Cmq ho installato il 701 con modalità client ad un decoder DTT e il decoder andava in rete............tenetevi stretti................dopo, il PC fisso collegato al router fastweb ha smesso di comunicare.......triangolo giallo e più nulla, ho fatto delle prove e disalimentando il 701 (connesso in wifi con il router fastweb) il pc si riconnette (connessione via cavo) mentre ricollegandolo triangolino giallo sul PC.
AIUTO..........................



Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: configurazione client WA8960N e WA701ND

Messaggioda Sigma-tau » 20/09/2012, 11:03

Sì, beh, allora è il classico problema degli utenti Fastweb. Per contratto puoi collegare un numero limitato di dispositivi di rete al loro hag (3 o 4). Una volta che vengono registrati e ricordati tramite il loro identificativo hardware, nessun altro dispositivo aggiuntivo naviga. Se anche chiedi il reset della linea avrai sempre quel numero massimo di utilizzatori collegabili.
Per risolvere devi inserire a monte di tutta la tua lan un router con porta WAN e funzione di mac address cloning a cui collegare tutto il resto.

Per curiosità, che parametri ti hanno fornito quelli di fweb per farti collegare con un WA8960N senza un hag?

AlexR6
Messaggi: 10
Iscritto il: 07/08/2011, 1:47
Contatta:

RE: configurazione client WA8960N e WA701ND

Messaggioda AlexR6 » 20/09/2012, 14:06

Ciao, e se volessi resettere o chiedere di resettare i MAC per scegliere io i nuovi tre dispositivi da connettere?
n.b. non ho un 8960 su fastweb, ho installato solo il mio WA701 come client e attaccato su un decoder, ora però succede che quando il client è collegato, non funzionano fli altri apparecchi.

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: configurazione client WA8960N e WA701ND

Messaggioda Sigma-tau » 20/09/2012, 15:24

Chiedi al loro servizio clienti. Forse hanno implementato un'interfaccia cui l'utente può accedere da solo, ma non so se la cosa vale per tutti.

fastforward
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/09/2012, 14:59
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda fastforward » 28/09/2012, 15:07

Ciao a tutti mi sono iscritto oggi al forum,

Il problema si è creato qualche giorno fa quando ho sostituito il router TD-8840T + access point wa701ND e un'altro access point usato da repeater wa701nd.

quando configuro il ap/repeater wa701ND con il router wifi TD-W8961ND funziona solo con l'impostazione universal repeater e non come repeater e quando la connessione si sposta sul repeater i dispositivi si vendono in rete si pingano ma non navigano... navigano solo per hanno l'ip statico però con l'ip statico se mi sposto sul router / access point non navigo...
avete dei consigli ?

vi ringrazio anticipatamente

fastforward
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/09/2012, 14:59
Contatta:

RE: configurazione client WA8960N e WA701ND

Messaggioda fastforward » 28/09/2012, 15:40

AlexR6 ha scritto:Ciao, io ho provato la configurazione con l'aiuto di nebbia, ma in casa sui pc portatili (che hanno già una wifi, anche se disattivata per l'occorrenza) dopo la configurazione degli stessi, il pc è connesso alla rete ed infi ne quando imposto il dhcp sul PC per il dns e tutto......mi da configurazione limitata o assente, con indirizzo IP ma senza il resto della configurazione automatica.
Avevo un vecchio 601ND acquistato 1 anno fà........con la stessa configurazione, quando abilito il DHCP sul PC lo assegna e funziona tutto.......??????? .....meraviglie della SCIENZA.......
.....monto il 701 ND su un decoder TS7900 con DHCP.......e funziona......non so cosa sia successo?????


io ho un problema simile .... come posso fare ad eliminare le chiavi di registro ?? - non vorrei venderli per poi pentirmene...

peppejam
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/04/2012, 13:23
Contatta:

TD-W8951ND e TL-WA701ND problema ripetitore

Messaggioda peppejam » 01/10/2012, 17:52

Salve, ho un problema con i prodotti in oggetto. Ho il router TD-W8951ND configurato e funzionante in wifi. Ho l'access point TL-WA701ND impostato con funzione repeater. Sembra funzionare tutto bene a ma a momenti l'access point TL-WA701ND perde il collegamento anche se il segnale è ottimo...devo staccare e riattaccare l'access point per farlo funzionare nuovamente...hanno problemi di compatibilità?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8951ND e TL-WA701ND problema ripetitore

Messaggioda nebbia88 » 02/10/2012, 21:26

Versioni HW dei dispositivi? Versione di FW installata?

peppejam
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/04/2012, 13:23
Contatta:

RE: TD-W8951ND e TL-WA701ND problema ripetitore

Messaggioda peppejam » 04/10/2012, 11:19

nebbia88 ha scritto:Versioni HW dei dispositivi? Versione di FW installata?


L'access point ha versione:
Firmware Version: 3.12.6 Build 110210 Rel.37112n
Hardware Version: WA701N v1 00000000

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8951ND e TL-WA701ND problema ripetitore

Messaggioda nebbia88 » 06/10/2012, 15:25

http://www.tp-link.com/en/support/downl ... version=V1

l'ultimo è il 120228, mi raccomando segui attentamente il PDF che spiega come aggiornarlo, contenuto nel firmware..

e il modem/router che versione ha??

zuydcoote
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/10/2012, 21:39
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda zuydcoote » 12/10/2012, 22:13

Gentilissimi frequentatori del forum, questo è il mio primo messaggio che scrivo dopo ore che cerco su internet una soluzione al collegamento del mio nuovo ap wa701nd con fastweb. ho un hug pirelli vecchio modello (il mattone bianco per intenderci) che ha lavorato da anni e per bene con i router/ap che hanno preceduto il tplink (sparklan, netgear e d-link) + 3 pc in wifi e 3 iphone. ieri ho avuto la brillante idea di comprare un ap puro e sono iniziate le sofferenze. mi collego facilmente all'ap con il cavo e non è un problema quindi entrare nel 192.168.1.254 per il settaggio ma poi andando in wifi mi succedono cose strane e cioè che con un pc navigo (forse), con gli altri mi connetto al wifi ma la connessione è limitata, resetto poi sia hug (togliendo l'alimentazione) perche' neanche col cavo diretto poi navigo piu' ecc ecc. cosa devo fare?
esiste un anima pia che passo dopo passo possa scrivermi una guida chiara e semplice affinche' io possa capire come devo procedere (alla "achille" il manuale dell'imbecille)? sto perdendo la pazienza perchè non faccio altro che smanettarci sopra e resettare e riavviare (sembro lino banfi in vieni avanti cretino con "la sua soddisfazione è il nostro miglior premio") anche perchè il pirelli e il tplink stanno in un box in alto sulla parete e per spengere riaccendere cambiare il cavo lan non faccio altro che salire e scendere dalla scala. alla fine saro' costretto se no a comprare nuovamente un altro prodotto insieme al prozac+.
vi ringrazio anticipatamente e aspetto vostre nuove.
buona serata

aggiornamento a stamane dopo aver lasciato l'ap acceso con settaggi di fabrica: ho dovuto resettare nuovamente l'hug x scrivere questo commento.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda nebbia88 » 13/10/2012, 15:50

non è che il tuo hag ha lo stesso IP? guarda che ip e gateway vengono assegnati ai pc quando colleghi solo loro all'hag..

jibba
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/02/2012, 22:28
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda jibba » 13/10/2012, 15:55

Buongiorno,
qualcuno può aiutarmi a configurare nuovamente il mio wa701nd con il macbook pro?
Fino a ieri sera andava... ora non ne vuole più sapere.

Grazie

zuydcoote
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/10/2012, 21:39
Contatta:

RE: TL-WA701ND Wireless Lite N 150Mbps Access Point

Messaggioda zuydcoote » 13/10/2012, 21:17

aggiornamento:
1) gentilissimo nebbia88 la tua risposta era riferita a me?
2) stamane come anticipato nella modifica del mio precedente post ho trovato l'hag impallato e la connettività assente. Resettato sia il pirelli che l'AP ho pensato di fare questo esperimento e cioè di collegare il mio dlink dir615 che apparentemente non fungeva più in wifi (erano giorni che non voleva saperne e inutile i vari reset, cambio firmware originale fino ad arrivare a quello moddato della dd-wrt ma ripeto era completamente morto in wifi e nessun pc o smartphone riusciva ad agganciare il suo segnale anche perchè non c'era) a monte del tp-link 701 (hag pirelli--cavo lan-->dir615--cavo lan-->wa701-wifi--> )))))) PC+Iphone) per sfruttare il router dello stesso.
Con mio immenso stupore (i miracoli esistono?) riaccendendolo e resettandolo perchè non ricordavo piu' i settaggi/password precedenti il dlink ha ripreso a funzionare alla grande e con estrema facilità ho riconfigurato il tutto. Strano vero?
3) la mia domanda ora è: ma avrebbe potuto funzionare la mia idea (di certo ora non mi rimetto a smanettarci su perchè so che potrei fare kaz**te)?
4) aspetto sempre quell'anima pia che passo dopo passo a tempi non biblici mi faccia comprendere come si setta con fastweb sto benedetto 701 che ora guardo inscatolato a memoria dell'acquisto inutile (ma spero proprio di no) che ho fatto.

grazie comunque dell'ospitalità. buon we a tutti.

cocoon
Messaggi: 5
Iscritto il: 13/09/2012, 17:12
Contatta:

xbox360 + tplink wa701nd

Messaggioda cocoon » 25/10/2012, 1:08

salve a tutti, la mia xbox 360 collegata ad un tp link wa701nd (impostato come repeater) non viene riconosciuta dal pc (come extender con windows media center) collegato invece direttamente al router (alice gate 2 plus). Ovviamente il tp link funge da repeater del segnale wi fi del router alice. Come posso far comunicare pc ed xbox360?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti