Rete e Internet con TP-Link Archer MR200 e Due TL-WR1043ND

Router, Internet Key e dispositivi 3G / 3.5G / 4G
saviothecnic
Messaggi: 34
Iscritto il: 04/05/2011, 9:59
Contatta:

Rete e Internet con TP-Link Archer MR200 e Due TL-WR1043ND

Messaggioda saviothecnic » 09/01/2017, 10:11

Buon Giorno,

Anni fa avevo configurato grazie al vostro aiuto una rete con due TL-WR1043ND
e condividevo internet con il tetering del cellulare
Su uno dei due TL-WR1043ND avevo installato il DD-WRT mentre altro con il FW liscio

Ora per internet ansiche il classico tetering con il cellulare dato che ho necessita che sia sempre on-line sto mentendo delle web IP
ho compato un Archer MR200 con la sua SIM dati dedicata che va benissimo a parte il fatto che di default ha un apn per vodafone sbagliato

Il mio problema e che in tutto questo non sono stato ingrado di esternedere la rete e internet con i due TL-WR1043ND
Quindi naviganoin WEB solo i PC e Dispositivi che sono connessi al Archer MR200
Ho provado con i WDS ma nulla potete spiegarmi come devo fare sia sul Archer MR200 che sui TL-WR1043ND
per far in modo che siano un unica estenzione della rete ?
Ossiamente i TL-WR1043ND si connettono al Archer MR200 in WiFi

Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1651
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Rete e Internet con TP-Link Archer MR200 e Due TL-WR1043ND

Messaggioda effeti » 10/01/2017, 2:52

Ciao, non è detto che il WDS funzioni comunque prova con il TL-WR1043ND e firmware originale, prima controlla se c'è qualche aggiornamento del firmware.
L'Archer MR200 ha IP 192.168.1.1 quindi devi cambiare indirizzo al TL-WR1043ND (metti 192.168.1.2 menu network - lan), disattiva il server dhcp (menu DHCP) e collegalo all'Archer usando le porte LAN.
Apri http://192.168.1.2 e nella sezione wireless attiva e configura il WDS Bridge, la sicurezza DEVE essere WPA2-PSK AES in entrambi con la stessa password.
Immagine

saviothecnic
Messaggi: 34
Iscritto il: 04/05/2011, 9:59
Contatta:

Re: Rete e Internet con TP-Link Archer MR200 e Due TL-WR1043ND

Messaggioda saviothecnic » 10/01/2017, 8:02

effeti ha scritto:Ciao, non è detto che il WDS funzioni

A speravo che essendo la stessa marca era sicuro che il WDS andasse in caso non va ho scappatoie soluzioni alternative ?
effeti ha scritto:comunque prova con il TL-WR1043ND e firmware originale, prima controlla se c'è qualche aggiornamento
del firmware.
L'Archer MR200 ha IP 192.168.1.1 quindi devi cambiare indirizzo al TL-WR1043ND (metti 192.168.1.2 menu network - lan)

Si per prima cosa avevo già aggiornato al ultima ver sia 'Archer MR200 che TL-WR1043ND
anche se essendo una ver 1.8 e rimasto fermo come FW
Solo il secondo TL-WR1043ND non ho visto agg. del FW DD-WRT cosa che faro a breve ma come da te consigliato provo prima quello con il FW liscio
Si ovviamente 'Archer MR200 ha ip 192.168.1.1 il primo TL-WR1043ND IP 192.168.1.2 e il secondo TL-WR1043ND IP 192.168.1.3
pero il server DHCP l'avevo attivato su tutti e tre mettendo lo stesso intervallo d'indirizzi

effeti ha scritto:disattiva il server dhcp (menu DHCP) e collegalo all'Archer usando le porte LAN.
Apri http://192.168.1.2 e nella sezione wireless attiva e configura il WDS Bridge, la sicurezza DEVE essere WPA2-PSK AES in entrambi con la stessa password.
Domanda perche devo disattivare il DHCP ma poi posso riattivarlo ? comunque il mio intervallo non tocca la numerazione bassa che riservo a questi apparati solimanente setto da 200 a 210
Quindi il WDS lo devo fare la prima volta tramite collegamento cablato ok stasera provo e ti dico

Grazie


Torna a “3G / 3.5G / 4G”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti