Assegnazione IP statico telecamera IP

Telecamere IP per videosorveglianza
mariorad
Messaggi: 1
Iscritto il: 17/11/2016, 11:39

Assegnazione IP statico telecamera IP

Messaggioda mariorad » 17/11/2016, 11:48

Buongiorno a tutti,
volevo chiedere come si può assegnare un indirizzo IP ad una telecamera Foscam da utilizzare in modalità remota, evitando di usare l'IP fornito dal gestore di rete, che quasi quotidianamente cambia e spesso non funziona, oppure se esiste una App che converte automaticamente l'IP di Wind qualsiasi esso sia.

Il router wireless è un TP-Link.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 968
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 21 volte

Re: Assegnazione IP statico telecamera IP

Messaggioda Loop » 17/11/2016, 20:11

Ciao puoi usare il DDNS del router oppure della Foscam, l'importante è non usarlo su entrambi altrimenti No-IP o chi ti fornisce il servizio ddns ti banna per le troppe richieste.
Scrivi il modello del router e della telecamera.


Torna a “Telecamere IP”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite