Collegamento a distanza con due CPE210

Access Point, Adattatori USB / PCI Wireless ed Antenne
kanon
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/10/2016, 17:13
Ha ringraziato: 2 volte

Re: Collegamento a distanza con due CPE210

Messaggioda kanon » 15/11/2016, 13:16

Capito. Per cui per fare il puntamento corretto o inverto le due modalità prima della prova oppure mi collego al secondo via wifi

kanon
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/10/2016, 17:13
Ha ringraziato: 2 volte

Re: Collegamento a distanza con due CPE210

Messaggioda kanon » 16/11/2016, 16:21

Ok, ho provato il collegamento dalle posizioni definitive, l'SNR era oltre 40, poi dopo qualche minuto è sceso a 15! Possibili cause?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 968
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 21 volte

Re: Collegamento a distanza con due CPE210

Messaggioda Loop » 17/11/2016, 20:07

Ciao hai controllato se il canale wireless 1 è libero?

kanon
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/10/2016, 17:13
Ha ringraziato: 2 volte

Re: Collegamento a distanza con due CPE210

Messaggioda kanon » 18/11/2016, 13:35

Loop ha scritto:Ciao hai controllato se il canale wireless 1 è libero?


Facendo survey questa è la situazione

Immagine

kanon
Messaggi: 14
Iscritto il: 22/10/2016, 17:13
Ha ringraziato: 2 volte

Re: Collegamento a distanza con due CPE210

Messaggioda kanon » 18/11/2016, 18:51

Ho smanettato un po' nella configurazione coi canali e la potenza, uno dei due apparati è piazzato in balcone per cui la visibilità non è ottimale, devo sistemarlo in terrazza appena stendo il cavo ethernet:

Qui un po' di ping: https://justpaste.it/10jm7

i valori:

Signal -59
Noise -104
SN 46
CCQ 91

Questo è uno speedtest generico: Immagine

Questo un test fatto sulla LAN: Immagine

Direi che già così sono soddisfatto. Vi ringrazio molto per il supporto.
Ultima modifica di kanon il 19/11/2016, 17:59, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 968
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 21 volte

Re: Collegamento a distanza con due CPE210

Messaggioda Loop » 19/11/2016, 16:51

Ottimo!
La porta LAN del CPE210 è 100 Mbps e quindi va benissimo.


Torna a “Wireless”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite