PharOS Control come funge

robysat64
Messaggi: 15
Iscritto il: 26/11/2012, 11:46
Contatta:

PharOS Control come funge

Messaggioda robysat64 » 14/09/2016, 10:34

Salve a tutti
Ho Acquistato 2 CPE210 nel retro è nel manuale tutto in inglese non c'è scritto come funge il software scaricabile dal sito TP-Link PharOS Control che secondo me dovrebbe far entrare nel client senza passare dal Browser.. ho provato invano tutte le configurazioni ma non ci sono riuscito, Volevo sapere come si fà e qualè la configurazione giusta ho trovato questo in rete ma e tutto in inglese...
http://www.tp-link.com/en/faq-764.html ma non sono riuscito ad entrare lo stesso.. visto che installa 2 applicazioni ... a che servono



robysat64
Messaggi: 15
Iscritto il: 26/11/2012, 11:46
Contatta:

Re: PharOS Control come funge

Messaggioda robysat64 » 16/09/2016, 8:59

Qualcuno l'ha provavo... :?:

se si fatemi sapere come siete riusciti...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: PharOS Control come funge

Messaggioda effeti » 15/10/2016, 2:59

robysat64 ha scritto:http://www.tp-link.com/en/faq-764.html ma non sono riuscito ad entrare lo stesso.. visto che installa 2 applicazioni ... a che servono

Ciao, uno va installato nel pc da usare come server che deve essere all'interno della rete con i dispositivi PharOS mentre l'altro è da installare per gestire i dispositivi da remoto o dall'interno della rete.
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti