TP-link cpe 210 - configurazione

gelmo
Messaggi: 1
Iscritto il: 18/07/2016, 15:30

TP-link cpe 210 - configurazione

Messaggioda gelmo » 18/07/2016, 15:41

Buongiorno a tutti.
Ho appena acquistato due TP-link cpe 210 per creare un ponte all'interno di cortile privato due unità abitative. In una ho internet e vorrei portare il collegamento anche all'altra unità tramite questo ponte.
La mia rete attuale funziona con un router wifi che ha IP 192.168.2.100 e i computer che ci collego hanno IP 192.168.2.xxx.
Ora ho visto che le due antenne hanno indirizzo 192.168.0.254...
Cosa devo fare esattamente?
Devo riconfigurare tutta la mia rete in funzione dell'IP di TP-link?

Grazie per l'aiuto



robysat64
Messaggi: 15
Iscritto il: 26/11/2012, 11:46
Contatta:

Re: TP-link cpe 210 - configurazione

Messaggioda robysat64 » 22/07/2016, 15:10

Ciao
Grosso modo
uno settalo come client e l'altro come spot
ap setting nella voce wireless dagli il nome che vuoi poi lo agganci col client

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TP-link cpe 210 - configurazione

Messaggioda Loop » 22/07/2016, 17:53

gelmo ha scritto:Ora ho visto che le due antenne hanno indirizzo 192.168.0.254...
Cosa devo fare esattamente?
Devo riconfigurare tutta la mia rete in funzione dell'IP di TP-link?

Grazie per l'aiuto

Ciao no non è necessario, metti un indirizzo ip libero 192.168.2.xxx
Il primo lo configuri come Access Point e il secondo come client.
Per prima cosa aggiorna il firmware!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti