dov'è la scatola telecom?

Modem e Router ADSL con o senza Wireless
Krypt
Messaggi: 40
Iscritto il: 11/02/2011, 20:16
Contatta:

dov'è la scatola telecom?

Messaggioda Krypt » 29/06/2016, 18:02

Salve a tutti.
Avendo cambiato casa e vivendo sui monti (con un'ottima adsl, 20 mega) ho appena avuto brutti trascorsi con i fulmini, e per fortuna il mio filtro si è eroicamente immolato per fermare il fulmine ed è caduto in servizio (minuto di silenzio, squilli di tromba, presentatarm, e alzabandiera) salvando l'ottimo TP-LINK TD-W8970 e tutto quanto connesso dopo questo. Tuttavia io ho comprato il miglior filtro scaricatore esistente (pare) sulla piazza, ossia lo scaricatore della FITRE. Il manuale dice che la cosa migliore è attaccare il filtro dalla scatola telecom, invece che intervenire dopo di essa. E dove la trovo sta scatola telecom?
Naturalmente a loro non posso chiederlo, perché loro non vogliono che si faccia nulla, ma nemmeno rispondono dei danni per i fulmini ...
Se non ci pensiamo noi a noi stessi chi ci pensa?



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: dov'è la scatola telecom?

Messaggioda Loop » 22/07/2016, 17:34

Ciao quando hanno fatto i lavori per portare la linea non hanno messo una qualcosa del genere?
Immagine
Il problema è che all'interno troverai tutti i doppini telefonici dei tuoi vicini e non sarà facile capire qual'è il tuo, mi sa che fai prima a metterlo a casa nella scatola di derivazione.


Torna a “ADSL”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti