installazione EAP120

Access Point, Adattatori USB / PCI Wireless ed Antenne
VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

installazione EAP120

Messaggioda VincenzoDL11 » 20/05/2016, 22:06

Salve,

Vi anticipo che non è proprio il mio settore, il mio settore è impianti antifurto domotica e videosorveglianza avendo un minimo di infarinatura e contando sul Vostro supporto mi sto cimentando nel realizzare quanto segue.
Un mio cliente ha un piccolo albergo composto da 4 piani e deve sostituire gli attuali apparati TP-Link TL-WA901N un'azienda gli ha proposto degli apparati ubiquiti ma l'offerta è troppo alta e mi ha chiesto se potevo eseguire io questo lavoro. Pensavo di utilizzare EAP110 o EAP120. Attualmente la struttura cablata è già presente un cavo dal modem va su per il primo piano dove è presente uno switch da cui parte un cavo che va al secondo e così via sino al quarto ad ogni piano vi sono due apparati collegati allo switch del piano.
Sto utilizzando il simulatore ma non riesco a trovare dove inserire l'ip di ogni apparato, basta gollegare EAP120 allo switch seguire il quickstart assegganre il nome SSID e la password?
Quale altre configurazioni devo seguire?

Grazie



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: installazione EAP120

Messaggioda effeti » 21/05/2016, 20:56

VincenzoDL11 ha scritto:Sto utilizzando il simulatore ma non riesco a trovare dove inserire l'ip di ogni apparato,

Ciao, controlla in Cluster -> AP List -> Settings
VincenzoDL11 ha scritto: basta gollegare EAP120 allo switch seguire il quickstart assegganre il nome SSID e la password?

Si ;)
Immagine

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Re: installazione EAP120

Messaggioda VincenzoDL11 » 22/05/2016, 17:05

Per ottizzare al meglio il WiFi cosa devo fare?

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Re: installazione EAP120

Messaggioda VincenzoDL11 » 12/06/2016, 18:22

non riesco a trovare la sezione dove configurare il canale wi-fi o meglio trovo solo una sezione dove configurare auto 1 e 2 è possibile che ci sono solo questi 2 canali?


Torna a “Wireless”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti