Creare un ponte con CPE510

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Creare un ponte con CPE510

Messaggioda VincenzoDL11 » 10/01/2016, 21:04

Ciao a tutti, sto realizzando un ponte WiFi per trasferire una connessione adsl, ho installato un access point CPE510 connesso tramite cavo ethernet alla vodafone station con IP 192.168.1.1.
La prima CPE è stata configurata come - Operation Mode : Access Point
Sezione Network
- IP Address 192.168.1.98 - Netmask 255.255.255.0 - Gateway IP 192.168.1.1 - IGMP Proxy abilitato - DHCP Server disabilitato
Sezione Wireless
- Region Italy - Mode 802.11 a/n - Channel Width 40MHz - Max TX Rate MCS15 -270-300Mbps - Channel/Frequency 161/5805 - DFS abilitato - Transmit Power 23db - MAXtream abilitato - SSID trasferimentotest - Security Mode WPA-PSK - Version WPA2 - Encryption AES - PSK Password 000111222
Sezione Management
- Ping Watch Dog abilitato - IP Address To Ping 192.168.1.99
Tutte le altre impostazioni non sono statte toccate da quelle che propone tp-link di default

La seconda CPE è stata configurata come - Operation Mode : Client
Sezione Network
- IP Address 192.168.1.99 - Netmask 255.255.255.0 - Gateway IP 192.168.1.1 - IGMP Proxy abilitato - DHCP Server disabilitato
Sezione Wireless
- Region Italy - Mode 802.11 a/n - Channel Width 40MHz - Max TX Rate MCS15 -270-300Mbps - Channel/Frequency auto - DFS abilitato - Transmit Power 23db - MAXtream Station Mode auto adjust
eseguo la ricerca della rete wifi generata dalla CPE 192.168.1.98 mi connetto
- WDS auot - Security Mode WPA-PSK - Version WPA2 - Encryption AES - PSK Password 000111222
Sezione Management
- Ping Watch Dog abilitato - IP Address To Ping 192.168.1.98
Tutte le altre impostazioni non sono statte toccate da quelle che propone tp-link di default

mi accade che subito riesco a navigare ma dopo un pò no. I due punti distano circano 2km in linea d'aria nessun ostacolo nella finestra status nella sezione Wireless Signal Quality ci sono dei valori
Signal Strength
Noise Strength
SNR
Transmit CCQ
i primi due essendo valori negati immagino che più si avvicinanno a 0 meglio è ma per avere una connessione discreta/buona che valori dovrei leggere?
SNR che valore dovrei ottenere?
Trasmit CCQ che valore dovrei ottenere?
Nella mia configurazione c'è qualche errore? C'è qualche parametro da modificare per ottenere una connessione più stabile e veloce?

Grazie



VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Re: Creare un ponte con CPE510

Messaggioda VincenzoDL11 » 18/01/2016, 8:30

qualche aiuto


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti