TL - WA854RE - PROBLEMI DISCONNESSIONE

Ginola1978
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/01/2016, 0:07

TL - WA854RE - PROBLEMI DISCONNESSIONE

Messaggioda Ginola1978 » 04/01/2016, 0:50

Ciao a tutti

vi descrivo il mio problema

ho acquistato un tp - link sopra descritto TL-WA854RE (EU) ver. 1.2 ...sito amazon.it

dovevo estendere una rete wireless con Modem D-link DSL-G624T ..operatore: Infostrada - wind

allora tutto bene per il primo periodo ...poi ho aggiunto un chromecast ...2 iphone ...1 mac e 2 PC ...e cominciano i problemi con extender

premetto che non vengo utilizzati tutti insieme ...la connessione funziona poi dopo mezz'ora si "impalla" e mi da accesso limitato alla rete

allora ho aggiornato il Firmware extender con ultimo dal sito Modello V1 (3.14.8 Build 140827 Rel.34191n) IL v2 NON MI FUNZIONA ERROR 1800 (o un errore simile) invece il V1 mi carica perfettamente.

ho anche impostato IP STATIC con gateway 0.0.0.0 ma niente la connessione continua a saltare continuamente...

cosa mi suggerite?...non sò più a che santo votarmi? cambio extender???

Help me?



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL - WA854RE - PROBLEMI DISCONNESSIONE

Messaggioda Loop » 05/01/2016, 22:32

Ciao e complimenti... il DSL-G624T è un reperto archeologico :D
Scherzo.. metti la sicurezza wireless del DSL-G624T in WPA2 AES
Il DSL-G624T ha ip 192.168.1.1 mentre il TP-LINK ha 192.168.0.254 quindi cambia l'ip di quest'ultimo in 192.168.1.2 e metti come gateway 192.168.1.1 (menu Settings->Network), ricordati anche di riconfigurare il wireless

Ginola1978
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/01/2016, 0:07

Re: TL - WA854RE - PROBLEMI DISCONNESSIONE

Messaggioda Ginola1978 » 09/01/2016, 19:03

grazie mille per la soluzione presentata...ora testo il tutto

Grazie mille


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite