Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggioda Futaba2 » 11/11/2015, 21:24

salve a tutti per vari motivi ho sostituito loperatore della mia linea telefonica. da telecom sono passato a Fastweb.
le antenne con il modem telecom funzionavano bene. ora anche se ho assegnato lip come quello che era sul modem telecom non funziona.
mi potete aiutare grazie ciao



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggioda effeti » 13/11/2015, 13:32

Ciao, se hai il loro router devi cambiare l'indirizzo ip gateway (menu network-lan) perchè è cambiato da 192.168.1.1 a 192.168.1.254
Immagine

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggioda Futaba2 » 13/11/2015, 14:08

Ciao grazie Effeti .
Ho provato ma nulla ieri con tanti tentativi avevo eseguito connessione ma poi spariva..
La configurazione Pooe deve essere attiva?
Ciao

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggioda effeti » 13/11/2015, 14:28

Che indirizzo ip ha il router fastweb?
Com'è collegata la prima antenna al router fastweb? Con il cavo?
Immagine

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggioda Futaba2 » 13/11/2015, 14:55

192.168.1.254. Si è collegata con il cavo.
Io credo che sia qualche impostazione.
Per esempio quando avevamo eseguito la configurazione del modem Telecom 192.168.1.1 e andato bene per 2 mesi dopo di che ho avuti problemi.
Comunque spostandosi tutti gli IP con 192.168.0.13 ecc tutto ha funzionato alla grande fino a 3 giorni fa che sono passato a fastweb.

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggioda Futaba2 » 13/11/2015, 14:57

Ho riscontrato un'altra cosa con il PC non mi collego tramite wifi ma con i cellulari si.

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggioda Futaba2 » 13/11/2015, 16:59

Non capisco cosa sbaglio miseria ladra...... :P

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggioda Futaba2 » 13/11/2015, 17:21

Praticamente provo a collegarmi all antenna che è collegata al RutEr e non trova l'indirizzo ip

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggioda Futaba2 » 13/11/2015, 20:14

Bo non capisco spero in un vostro aiuto grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Antenne tplink 7210 e impostazioni con modem fastweb

Messaggioda effeti » 22/11/2015, 9:52

Aggiornamento: era un problema di cavi ethernet.
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti