continui blocchi cpe 210

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

continui blocchi cpe 210

Messaggioda VincenzoDL11 » 14/07/2015, 7:10

Ho realizzato un ponte WiFi con due CPE210 dopo qualche giorno di funzionamento è accaduto che nel punto di ricezione i dispositivi non acquisivano l'indirizzo IP. Provato a riavviare il router interno ma nulla da fare. Riavviato le 2 CPE210 e tutto è tornato funzionante. Nell'arco di una settimana è accaduto due volte. Da cosa può essere causato? C'è la possibilità di configurare un timer di riavvio ogni giorno durante la notte?



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: continui blocchi cpe 210

Messaggioda effeti » 14/07/2015, 12:34

VincenzoDL11 ha scritto:C'è la possibilità di configurare un timer di riavvio ogni giorno durante la notte?

Un timer no ma c'è il ping wath dog che riavvia in automatico la cpe210 in caso di problemi, controlla nel menu management
Immagine

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Re: continui blocchi cpe 210

Messaggioda VincenzoDL11 » 14/07/2015, 23:38

devo inserire lìip della seconda cpe210 e gli altri tre valori li lascio invariati?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: continui blocchi cpe 210

Messaggioda Loop » 15/07/2015, 13:05

Si, fai la stessa cosa anche nell'altra cpe mettento l'ip della prima

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Re: continui blocchi cpe 210

Messaggioda VincenzoDL11 » 15/07/2015, 13:36

in pratica se la cpe configurata come access point non vede quella configurata come client si riavvia e viceversa se quella configurata client non vede quella configurata access point si riavvia in automatico? ci sono altri accorgimenti da tenere conto?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: continui blocchi cpe 210

Messaggioda Loop » 15/07/2015, 16:13

Si giusto
VincenzoDL11 ha scritto:ci sono altri accorgimenti da tenere conto?

No ;)

VincenzoDL11
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/11/2012, 12:40
Ha ringraziato: 1 volta
Contatta:

Re: continui blocchi cpe 210

Messaggioda VincenzoDL11 » 16/07/2015, 7:48

In questo caso il riavvio delle cpe avviene solo se non si pingano, se la cpe A non pinga la cpe B in automatico si riavvia la cpe A e di conseguenza anche la B che non vede più la A in questo modo si riavvino entrambi. per avere un puntamento ottimale quando si ha una distanza di 1 km circa quali valori devo tenere sotto controllo? Nella sezione status trovo quattro parametri
Signal Strength
Noise Strength
SNR
Transmit CCQ
Sotto quali valori non bisogna scendere per avere una buona connessione?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti