TL-WA850RE memorizzare le reti disponibili/conosciute

fureghin
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/04/2015, 10:42
Ha ringraziato: 2 volte

TL-WA850RE memorizzare le reti disponibili/conosciute

Messaggioda fureghin » 12/05/2015, 23:36

Salve ragazzi,
vorrei fare una domanda:
Posso associare il mio Range Extender ad un altro modem per un pomeriggio e poi reinstallarlo nel mio modem il giorno seguente?
La mia preoccupazione è di non fargli fare troppe configurazioni per poi mandarlo in tilt. :geek:

Grazie.
Valerio.
Ultima modifica di effeti il 15/05/2015, 19:45, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Titolo



Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

Re: TL-WA850RE cambio modem

Messaggioda giova64 » 13/05/2015, 13:19

Ciao fureghin.
Utilizzo pure io il TP-Link WA850... Non aver paura a utilizzarlo per quello che serve (range extender per l appunto), se si "impalla", basta un rest e tutto si sistema. È nato per fare extender! ;)
Comunque sia fai sempre quello che meglio credi.

Dimenticavo... Si possono memorizzare più configurazioni e all occorrenza utilizzare quella che serve!
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

fureghin
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/04/2015, 10:42
Ha ringraziato: 2 volte

Re: TL-WA850RE cambio modem

Messaggioda fureghin » 14/05/2015, 12:57

Grazie per la risposta...
Si possono salvare le configurazioni???
Non lo sapevo, ci sarà scritto nel manuale come fare vero?

Grazie
Valerio

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

Re: TL-WA850RE cambio modem

Messaggioda giova64 » 14/05/2015, 13:14

Se è quello che intendiamo entrambi (salvare le configurazioni) ti basta seguire la procedura guidata, una alla volta ripetuta per tutte le reti che vuoi salvare (non so se mi sono spiegato... ;)).
Appena possibile ti allego immagini.
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

fureghin
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/04/2015, 10:42
Ha ringraziato: 2 volte

Re: TL-WA850RE cambio modem

Messaggioda fureghin » 14/05/2015, 19:08

Ok , gentilissimo :-)

Grazie
Valerio

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

Re: TL-WA850RE memorizzare le reti disponibili/conosciute

Messaggioda giova64 » 14/05/2015, 20:45

Primo passo, eseguire da pannello di controllo il "Quick Setup":
Immagine Zoom
Il risultato dovrebbe essere la ricerca con conseguente elenco di tutte le reti trovate. Quelle con segnale in verde (nel mio caso la prima) è la rete che ho già memorizzato.

Nella seguente immagine, invece, si possono vedere le reti salvate/memorizzate selezionando "Profile" dal pannello di controllo:
Immagine Zoom

Da questa impostazione, prima di connettersi al router, si può decidere quale device utilizzare.
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

fureghin
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/04/2015, 10:42
Ha ringraziato: 2 volte

Re: TL-WA850RE memorizzare le reti disponibili/conosciute

Messaggioda fureghin » 17/06/2015, 13:27

Ciao Giova64,

ho fatto come hai detto tu e ora riesco a far agganciare il Range Extender con la connessione che mi interessa.
Grazie.

fabbius69
Messaggi: 17
Iscritto il: 26/03/2014, 18:04

Re: TL-WA850RE memorizzare le reti disponibili/conosciute

Messaggioda fabbius69 » 30/06/2015, 23:09

Posso chiederti se riesci ad entrare in configurazione dell extender anche quando è in funzione come extender?
Io riesco ad entrare nella configurazione solo se stacco il wifii del router, anche tu????


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti