CONFIGURAZIONE FROSTWIRE INFOSTRADA TPLINK 8970 VER 1.2

cribigeyes
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/05/2015, 19:13

CONFIGURAZIONE FROSTWIRE INFOSTRADA TPLINK 8970 VER 1.2

Messaggioda cribigeyes » 12/05/2015, 19:20

Ciao Ragazzi,

avrei bisogno di un aiuto per configurare il mio nuovo tplink 8970 v 1,2, per far funzionare frostwire con Infostrada.

Ogni volta che mi collego dopo pochi minuti il modem va in down e mi cade la connessione.

Qualcuno sarebbe così gentile di spiegarmi passo passo come configurarlo?

Presumo siano pochi passaggi e semplici ( per chi li sa ovviamente :lol: ).

Ringrazio in anticipo e spero che il topic aperto possa servire a qualcun'altro.

grazie :D



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: CONFIGURAZIONE FROSTWIRE INFOSTRADA TPLINK 8970 VER 1.2

Messaggioda Loop » 14/05/2015, 12:58

Ciao in teoria dovrebbe fare tutto l'upnp del router quindi non devi aprire porte o altro, ma non hai internet solo con il pc oppure anche con gli altri dispositivi?
Hai già l'ultimo firmware?
Quando hai installato il programma hai fatto attenzione a tutti gli adware vero? :roll:

cribigeyes
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/05/2015, 19:13

Re: CONFIGURAZIONE FROSTWIRE INFOSTRADA TPLINK 8970 VER 1.2

Messaggioda cribigeyes » 24/05/2015, 22:31

Ciao Loop,grazie per aver risposto!

leggo solo ora :(

Il pc è collegato con il classico rj45, e con il wifi ci sono collegati altri 2 telefoni.

nella placca sotto il router leggo:
model:tdw8970 ver 1.2

Vorreicapire come fare a capire quale firmware ho montato sul router e quale effettivamente dovrei mettere.

Leggevo dal tuo link di stare attenti ad installare il firmware corretto altrimenti frigge il router e invalida la garanzia.

Fammi sapere per favore.
grazie

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: CONFIGURAZIONE FROSTWIRE INFOSTRADA TPLINK 8970 VER 1.2

Messaggioda Loop » 25/05/2015, 18:43

Ciao devi usare il firmware per la versione hw 1, al momento l'ultimo è questo http://www.tp-link.com/en/handlers/down ... ceid=10290


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti