huawei e392

fabio_y2k
Messaggi: 6
Iscritto il: 01/05/2013, 11:06

huawei e392

Messaggioda fabio_y2k » 01/05/2013, 11:18

salve, sono nuovo del forum e cerco disperatamente aiuto!!! spero che qualcuno di voi mi possa aiutare, allora vi espongo i mio problema ho acquistato un router 4g della tplink mr3220 v2 e successivamente cercando su internet mi sono accorto che un utente su youtube usava questo router con una chiavetta huawei e392 lte e andava molto bene, molto molto veloce, allora cercando su ebay l ho trovata da un venditore inglese e l ho acquistata, una volta arrivata a casa la provo subito prima sul mio pc e funziona perfettamente sia con tre che con wind, poi la provo nel modem tplink che, in un primo momento la riconosce, si connette, ma poi non naviga e dopo 10 secondi di disconnette automaticamente, si resetta, la identifica di nuovo per poi riconnettersi, disconnettersi di nuovo dopo 10 secondi e cosi fini all infinito.... ma che posso fare???
ho aggiornato il router ma niente, ho cercato qualche file di configurazione ma per questa chiavetta non si trova quasi nulla o poco. che posso fare? avevo pensato di aggiornarla ma non trovo niente di niente. qualcuno sa aiutarmi ? grazie infinite a tutti



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: huawei e392

Messaggioda Loop » 01/05/2013, 12:00

fabio_y2k ha scritto:mi sono accorto che un utente su youtube usava questo router con una chiavetta huawei e392 lte e andava molto bene

Ciao, anche lui ha versione v2 o sta usando la v1?
fabio_y2k ha scritto:in un primo momento la riconosce, si connette, ma poi non naviga e dopo 10 secondi di disconnette automaticamente, si resetta, la identifica di nuovo per poi riconnettersi, disconnettersi di nuovo dopo 10 secondi e cosi fini all infinito.... ma che posso fare???

Il fatto che non naviga quando si collega mi fa pensare ad una incompatibilità, quando si collega che DNS e gateway hai?
Se non sai dove guardare posta un immagine del menu dove c'è il segnale e l'indirizzo IP
Non usare prolunghe usb e se poi prova a mettere la chiavetta in un hub usb con alimentatore e collega quest'ultimo al router.

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

Re: huawei e392

Messaggioda giova64 » 01/05/2013, 17:17

ciao fabio_y2k,
oltre a seguire le ottime indicazioni che ti ha dato Loop (che ringrazio e saluto...) ti suggerrei, se non lo hai già fatto, di provare a vedere se non sia la posizione "router+key" che ricevono poco segnale, in effetti a volte basta spostare il tutto anche di pochi centimetri e la situazione migliora sensibilmente.
poi, se ne hai la possibilità, prova anche con operatori diversi da quelli che hai già provato; anche questo motivo potrebbe essere un fattore determinante.

purtroppo la maggior parte delle volte il funzionamento delle key attaccate direttamente al pc non è detto che dia lo stesso risultato di quando si usano connesse al router... :roll:
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

fabio_y2k
Messaggi: 6
Iscritto il: 01/05/2013, 11:06

Re: huawei e392

Messaggioda fabio_y2k » 02/05/2013, 7:10

grazie ragazzi per l interesse che mi state dimostrando, allora ho postato uno screenshot come mi avete chiesto, quello che vedete lo mantiene per 10 secondi, dopodiché ip dns etc tornano a zero e dice unplugged, poi identifyng e poi di nuovo identified ( non fate caso alla voce signal perché ho beccato il momento che era a zero% ma vi assicuro che dopo un secondo va al 95% perché da me ho ottima copertura)
durante questi 10 secondi di connected comunque non naviga, infatti se guardate giu i pacchetti dati ricevuti sono ridottissimi, eppure alla rete si connette.
non uso prolunghe usb e ho provato diversi posti per far funzionare il tutto.
forse la mia unica speranza è usare il programma tplink sniffer... non so se lo conoscente... serve a creare un file .bin di configurazione tra router e chiavetta da caricare all interno del router stesso, l ho usato ma senza i risultati sperati.... magari non lo so usare io... boh! mi sa che devo abbandonare questo progetto!!!
grazie di nuovo di cuore a tutti per l'aiuto.

Immagine

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

Re: huawei e392

Messaggioda giova64 » 02/05/2013, 19:29

il programma tplink sniffer lo conosco, ma da grande inetto quale sono, non mi è mai riuscito di utilizzarlo... :roll:
io possiedo la e398 huawei (ex vodafone k5005), anche se sul mio tp-link tl-mr3420 V1 viene riconosciuta, non mi da le prestazione migliori (forse perchè non supporta le nuove connessioni LTE come il "V2") fatto stà che io utilizzo una e367, stand-alone, sempre huawei.
mi auguro sinceramente che in qualche modo tu possa risolvere la questione. ^_^
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: huawei e392

Messaggioda Loop » 02/05/2013, 21:46

Io tempo fa con lo sniffer ho creato diversi .bin funzionanti (l'ultimo è quello per la e353s-2), le chiavette non venivano riconosciute e quindi usavo il .bin
La tua la riconosce quindi mi sa che è inutile, se la e392 è nell'elenco delle chiavette compatibili contatta (in inglese) l'assistenza TP-LINK dal sito .com

fabio_y2k
Messaggi: 6
Iscritto il: 01/05/2013, 11:06

Re: huawei e392

Messaggioda fabio_y2k » 02/05/2013, 22:09

No non dice che é compatibile... mi sono basato sul fatto che su youtube uno la testa su questo router e va che é una bomba.... ed effettivamente su pc é veramente veloce con la tre ma anche con wind., comunque quello che mi chiedo perché a lui funziona e a me no? Che cambia???

fabio_y2k
Messaggi: 6
Iscritto il: 01/05/2013, 11:06

Re: huawei e392

Messaggioda fabio_y2k » 02/05/2013, 22:13

Loop la mia la riconosce ma dopo 30 secondi si disconnette dicendomi unplugged quindi secondo me c é qualche comando che non va che la porta poi al resero quindi magari con un file.bin ad hoc potrei risolvere. Potresti spiegarmi la procedura esatta (se puoi ovviamente) che ti ha portato alla creazione del bin.
Io c ho provato e ho ottenuto molte file. bin di cui la metà non compatibili... gli altri li carica ma non offendo risultati

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: huawei e392

Messaggioda Loop » 02/05/2013, 22:41

Io ho solo seguito alla lettera quello che c'è scritto nel file .doc allegato al programma...
Hai visto quante varianti esistono della e392?

HUAWEI E392u-12: 4G Bands -- FDD 800/1800/2600Mhz
HUAWEI E392u-21: 4G Bands -- FDD 2600MHz / TDD 2600Mhz
HUAWEI E392u-22: 4G Bands -- TDD 2600Mhz FDD 2600/1800/DD800Mhz
HUAWEI E392u-X?: 4G Bands -- FDD 700B13/2100Mhz
HUAWEI E392u-92: 4G Bands -- TDD 2300/2600 Mhz
HUAWEI E392u-6 : 4G Bands -- FDD 2600/2100/1800/900Mhz
HUAWEI E392u-9 : 3G CDMA 4G Bands -- FDD 2100MHz / TDD 2500Mhz
HUAWEI E392u-511: 4G Bands -- FDD 2.5GHz, 450MHz

Hanno sicuramente DeviceID e VendorID diversi... chissà quale usa quello che hai visto nel video!
Purtroppo non c'è neanche qui, il router come la riconosce?
Se puoi posta il log del router...

fabio_y2k
Messaggi: 6
Iscritto il: 01/05/2013, 11:06

Re: huawei e392

Messaggioda fabio_y2k » 02/05/2013, 22:48

Dammi 5 minuti e te lo mando cmq la mia é la e392 u12

Codice: Seleziona tutto

1st day 01:13:19    OTHER        INFO      User clear system log.
1st day 01:13:27    3G/4G        NOTICE    handle_card start
1st day 01:13:27    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 1, targetVendorID = 0x0, targetProductID = 0x0
1st day 01:13:32    3G/4G        INFO      Before Mode switch VendorID = 0x12d1, ProductID = 0x1505
1st day 01:13:32    3G/4G        INFO      This is a LTE modem which needs mode switch.
1st day 01:13:46    3G/4G        NOTICE    /tmp/3G/12d1_1505_0
1st day 01:13:47    3G/4G        NOTICE    after switch modem vid is 0x12d1 pid is 0x1506
1st day 01:13:47    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 1, status = 2, targetVendorID = 0x12d1, targetProductID = 0x1506
1st day 01:13:53    3G/4G        INFO      USB modem is ready
1st day 01:13:53    3G/4G        INFO      Set APN: tre.it, AuthType: 0x0
1st day 01:13:53    3G/4G        NOTICE    3G/4G start connecting...
1st day 01:13:58    DHCP         INFO      dhcpc_ipc_data_rcv_router 648 : current network type = 1 
1st day 01:13:58    DHCP         NOTICE    DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
1st day 01:13:58    DHCP         NOTICE    DHCPC Recv OFFER from server a500071 with ip a500073
1st day 01:13:58    DHCP         NOTICE    DHCPC Send REQUEST to server a500071 with request ip a500073
1st day 01:13:59    DHCP         NOTICE    DHCPC Recv ACK from server a500071 with ip a500073 lease time 7200
1st day 01:13:59    DHCP         NOTICE    DHCPC:GET ip:a500073 mask:fffffff8 gateway:a500071 dns1:3e0dad5c dns2:3e0dad5d static route:0
1st day 01:13:59    DHCP         INFO      dhcpc_ipc_data_rcv_router 648 : current network type = 1 
1st day 01:14:00    DHCP         INFO      Update DNS1 = 0x3e0dad5c, DNS2=0x3e0dad5d
1st day 01:14:00    DHCP         WARNING   LTE Network connected.
1st day 01:14:54    3G/4G        NOTICE    handle_card start
1st day 01:14:54    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 1, targetVendorID = 0x0, targetProductID = 0x0
1st day 01:14:54    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 0, targetVendorID = 0x0, targetProductID = 0x0
1st day 01:14:54    3G/4G        INFO      process_msg 385 : call dhcpcLteModemRelease
1st day 01:14:54    DHCP         NOTICE    DHCPC Unicasting a release of 10.80.0.115 to 10.80.0.113
1st day 01:14:54    DHCP         NOTICE    DHCPC Entering released state
1st day 01:14:54    DHCP         INFO      dhcpc_ipc_data_rcv_router 648 : current network type = 1 
1st day 01:14:56    3G/4G        NOTICE    dhcpcLteModemRelease 998 sysCmd = ifconfig lte0 0.0.0.0
1st day 01:14:57    3G/4G        INFO      3G Modem is plugged out.
1st day 01:14:58    3G/4G        NOTICE    handle_card start
1st day 01:14:58    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 0, status = 1, targetVendorID = 0x0, targetProductID = 0x0
1st day 01:15:03    3G/4G        INFO      Before Mode switch VendorID = 0x12d1, ProductID = 0x1505
1st day 01:15:03    3G/4G        INFO      This is a LTE modem which needs mode switch.
1st day 01:15:16    3G/4G        NOTICE    /tmp/3G/12d1_1505_0
1st day 01:15:17    3G/4G        NOTICE    after switch modem vid is 0x12d1 pid is 0x1506
1st day 01:15:17    3G/4G        INFO      LTE MODEM = 1, status = 2, targetVendorID = 0x12d1, targetProductID = 0x1506
1st day 01:15:23    3G/4G        INFO      USB modem is ready
1st day 01:15:24    3G/4G        INFO      Set APN: tre.it, AuthType: 0x0
1st day 01:15:24    3G/4G        NOTICE    3G/4G start connecting...
Ultima modifica di In Rete il 03/05/2013, 0:32, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Aggiunto log e [code]

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: huawei e392

Messaggioda Loop » 03/05/2013, 10:28

Sembra tutto ok, curioso il fatto che appena collegata viene riconosciuta come
Before Mode switch VendorID = 0x12d1, ProductID = 0x1505

Che su usb_modeswitch corrisponde a
# Huawei EC156
DefaultVendor= 0x12d1
DefaultProduct=0x1505

Vedo che con il TL-MR3420 funziona...
Hai provato anche con il .bin che trovi qui?
Se si ti rimane solo l'assistenza .com

fabio_y2k
Messaggi: 6
Iscritto il: 01/05/2013, 11:06

Re: huawei e392

Messaggioda fabio_y2k » 04/05/2013, 16:10

ma come funziona l assistenza .com? gli devo mandare il log??

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: huawei e392

Messaggioda Loop » 04/05/2013, 17:01

Si, nel log c'è versione hardware, firmware etc etc
Devi scrivere in inglese

linusandrea
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/09/2014, 21:30

Re: huawei e392

Messaggioda linusandrea » 22/09/2014, 21:36

Ciao io ho lo stesso tuo problema. Uso una connessione tim. Ma credo passerò a 3 posso sapere se hai risolto?

linusandrea
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/09/2014, 21:30

Re: huawei e392

Messaggioda linusandrea » 22/09/2014, 21:37

Loop ha scritto:Sembra tutto ok, curioso il fatto che appena collegata viene riconosciuta come
Before Mode switch VendorID = 0x12d1, ProductID = 0x1505

Che su usb_modeswitch corrisponde a
# Huawei EC156
DefaultVendor= 0x12d1
DefaultProduct=0x1505

Vedo che con il TL-MR3420 funziona...
Hai provato anche con il .bin che trovi qui?
Se si ti rimane solo l'assistenza .com

Dove trovo questi parametri?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti