Sitecom WLM/WLK 1500 - Wireless Modem Router N150

Modem e Router ADSL con o senza Wireless
Avatar utente
s3g4tt0
Messaggi: 22
Iscritto il: 08/03/2013, 20:12

Re: Sitecom WLM/WLK 1500 - Wireless Modem Router N150

Messaggioda s3g4tt0 » 11/04/2013, 9:44

Puoi utilizzare lo switch e il wireless del Sitecom per accedere alla web GUI del WLM 1500: serve un'altra scheda di rete cablata oppure di rete wireless a cui devi assegnare un IP dello stesso range del Sitecom.



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Sitecom WLM/WLK 1500 - Wireless Modem Router N150

Messaggioda Loop » 11/04/2013, 15:29

Putroppo puoi solo configurarlo come hai fatto, il wlm 1500 (e credo anche il wlm 2500 e il wlm 3500) non ha l'half bridge quindi o passi ad un ISP che supporti il PPPoE o usi la funzione DMZ.

s3g4tt0 ha scritto:Puoi utilizzare lo switch e il wireless del Sitecom per accedere alla web GUI del WLM 1500

Non dovrebbe servire, se vai su http://192.168.10.1 vedi il sitecom?

ricca
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/04/2013, 19:14

Re: Sitecom WLM/WLK 1500 - Wireless Modem Router N150

Messaggioda ricca » 15/04/2013, 18:21

Si si riesco a collegarmi, ancora grazie!


Torna a “ADSL”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti