TL-WA850RE stesso ip modem

fureghin
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/04/2015, 10:42
Ha ringraziato: 2 volte

TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda fureghin » 19/04/2015, 10:47

Ciao a tutti,
Ho configurato questo prodotto come descritto nella guida,
ma vorrei sapere se c'è un modo per avere il Range Extender con lo stesso ip del modem,
perchè quando il mio smartphone è agganciato al TL-WA850RE non riesco a vedere i dispositivi connessi al modem
sia per la riproduzione sia per lo scambio di file.

Come posso fare?

Grazie.
Saluti
Valerio



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda Loop » 27/04/2015, 18:28

Ciao non puoi usare lo stesso ip del modem devi usare un indirizzo libero nella stessa classe, se ad esempio il router è 192.168.1.1 devi mettere 192.168.1.2 al TL-WA850RE

fureghin
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/04/2015, 10:42
Ha ringraziato: 2 volte

Re: TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda fureghin » 06/05/2015, 13:07

Ciao grazie per avermi risposto...
Allora la configurazione che ho è corretta, il mio problema è quando utilizzo lo smartphone con un programma UPnP:
Quando è agganciato al wifi del modem riesco a vedere i files nel pc, quando invece è collegato al wifi del Range Extender non vede più il pc.
Come mai?

Grazie
Valerio

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda Loop » 08/05/2015, 22:07

La LAN del TL-WA850RE è impostata su Smart IP (DHCP)?
Se no hai messo nel campo gateway l'ip del router adsl?
Se il tuo router supporta il WDS usa il Range Extender Mode 2

fureghin
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/04/2015, 10:42
Ha ringraziato: 2 volte

Re: TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda fureghin » 10/05/2015, 10:36

Ciao grazie per la risposta,
Belle domande... :-)
Allora sono andato nella sezione DHCP ma non trovo Smart IP, ho il DHCP server attivo.
C'è l'IP nel Default Gateway.
Non credo abbia il WDS, ma solo il WPS.

Grazie
Valerio

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda Loop » 10/05/2015, 15:38

fureghin ha scritto:Allora sono andato nella sezione DHCP ma non trovo Smart IP, ho il DHCP server attivo.

Smart DHCP lo trovi nel menu LAN. Se lo selezioni il server dhcp del TL-WA850RE si disattiva in automatico e sarà il router a gestire tutto.
fureghin ha scritto:ho il DHCP server attivo.
C'è l'IP nel Default Gateway.

Che indirizzo? L'IP del router oppure del TL-WA850RE?
Scrivi che indirizzo ip hanno router e tp-link ;)

fureghin
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/04/2015, 10:42
Ha ringraziato: 2 volte

Re: TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda fureghin » 11/05/2015, 21:19

Ciao, grazie per aver risposto.

Sul menù LAN trovo solo:
MAC Address
IP Address
Subnet Mask

Smart IP (DHCP) non lo trovo

Su Dhcp c'è:
DHCP Server: Enable
Start IP Address: 192.168.x.xxx
End IP Address: 192.168.x.xxx
Address Lease Time:
Default Gateway:(Optional)
Default Domain:(Optional)
Primary DNS:(Optional)
Secondary DNS:(Optional)

Credo sia l'ip del Router.

Grazie
Valerio

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda Loop » 13/05/2015, 22:18

OK come non detto, l'ho visto nell'emulatore.
Immagine

Prova a fare come ho scritto sopra, nel menu lan metti un ip statico libero (gateway ip router) e disattiva il server dhcp.
Se non va neanche così devi per forza usare il wds :(

fureghin
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/04/2015, 10:42
Ha ringraziato: 2 volte

Re: TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda fureghin » 14/05/2015, 12:56

Ciao.
La riga "Type" dove poter scegliere "SmartIP" non compare nel mio modem...
Il mio è un router (o access point) collegato a un modem.
Il modello è TL-WR841N

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda Loop » 14/05/2015, 13:04

Mi sono spiegato male... :D
Non devi guardare nel router ma nell'extender. Comunque il TL-WR841N ha il WDS usa il Range Extender Mode 2

fureghin
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/04/2015, 10:42
Ha ringraziato: 2 volte

Re: TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda fureghin » 14/05/2015, 19:06

Ah ok
ho capito male io, credevo di dover impostare dal router ;-)
grazie proverò come hai detto.

Grazie
Valerio

fureghin
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/04/2015, 10:42
Ha ringraziato: 2 volte

Re: TL-WA850RE stesso ip modem

Messaggioda fureghin » 17/06/2015, 13:26

Ciao Loop,
ho fatto come hai detto tu e ora riesco a vedere sul mio smartphone (via Upnp) i contenuti del mio pc
anche se sono agganciato al Range Extender

Grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti