Porte TP-Link TD-W8960N

luisa99
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/04/2015, 11:59

Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda luisa99 » 12/04/2015, 12:12

Ciao,
ho acquistato un TP-Link TD-W8960N v5

Volevo sapere come si fa ad aprire le porte per vedere
da remoto le telecamere del mio impianto di videosorveglianza.

grazie



takitaro
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/11/2011, 19:10
Contatta:

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda takitaro » 13/04/2015, 15:03

ciao,niente di più semplice.......
digitando 192.168.1.1 accedi al pannello di controllo del router,clicca su advanced setup,poi su NAT,poi su ADD che troverai al centro della pagina,adesso:
su custom service metti il nome es:porte dvr
su service ip metti l'indirizzo ip del dvr es: 192.168.1.25
adesso scrivi su exsternal port stat ed exsternal port and la porta da aprire es:81,il protoccolo metti tcp/udp anche se basterebbe tcp.alcuni dvr richiedono di aprire un'altra porta per vedere le telecamere da smartphone,quindi rifarai lo stesso procedimento specificando le porte da aprire es:8000, sempre sullo stesso indirizzo ip es:192.168.1.25
spero di esserti stato d'aiuto

luisa99
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/04/2015, 11:59

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda luisa99 » 14/04/2015, 19:18

da NAT,
come sottomenù ho Virtual server, Port driggering, DMZ, o Alg
non trovo ADD

takitaro
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/11/2011, 19:10
Contatta:

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda takitaro » 15/04/2015, 10:34

virtual server e poi trovi add.....

luisa99
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/04/2015, 11:59

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda luisa99 » 16/04/2015, 16:21

ora vi posto delle immagini
dal menu NAT

[Imgur](http://i.imgur.com/OaYEmvl.jpg?1)

clicco su aggiungi:
[Imgur](http://i.imgur.com/HcjGosD.jpg?1)

cosa metto:
applicaz personalizzata ?
porta esterna iniziale e finale + p. interna ???

non ci capisco + nulla

takitaro
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/11/2011, 19:10
Contatta:

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda takitaro » 18/04/2015, 19:19

Immagine
fai cosi....
la porta interna iniziale,e quella finale sono le porte che hai bisogno di aprire,
come vedi all indirizzo 192.168.1.10 ho aperto la porta 81 e la 34567
su applicazione èpersonalizzata metti ad esempio Telecamere,su porta iniziale e porta finale metti es:81,e poi fai lo stessa cosa in un altra riga con la porta 34567 sullo stesso indirizzo ip

luisa99
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/04/2015, 11:59

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda luisa99 » 22/04/2015, 11:47

Aperte le porte che mi interessavano + la porta 80 (che forse era già aperta ????).
Ad un certo punto però mi ha detto: "porta in uso ..... interfaccia etc. etc. "
Fatto stà che me l'ha creata.

Domanda:
mi crea problemi il fatto di averci messo mano di nuovo alla porta 80 ??
http://imgur.com/7C10vFJ


O lascio così com'è ?

P.S. Provato a vedere le telecamere con l'App.
Niente da fare.
Non è che oltre ad aprirle, devo abilitarle o fare qualcosa di simile ??
Col vecchio router 1 mesetto fa, riuscivo a vedere tutto.

takitaro
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/11/2011, 19:10
Contatta:

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda takitaro » 23/04/2015, 12:49

la porta 80,non devi aprirla è gia aperta di suo,altre ad aprire le porte in questo router devi abilitare l'accesso remoto,ti spiego come.
-accedere al pannello di controllo del router 192.168.1.1
-clicca su management
-clicca su access control
-clicca su remote access
infine clicca su web attivandolo e poi salva
adesso se hai aperto le giuste porte deve funzionare.....fammi sapere

luisa99
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/04/2015, 11:59

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda luisa99 » 23/04/2015, 17:06

Seguito le tue indicazioni, ma non fa nulla.
Non riesco a vedere le telecamere

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda Loop » 26/04/2015, 20:03

Ciao scusa se la domanda è banale ma non si sa mai.. stai specificando con i due punti la porta nell'indirizzo http?
Ad esempio http://tuoindirizzoip:numero_porta_videosorveglianza
Hai configurato il DDNS oppure hai ip statico?

luisa99
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/04/2015, 11:59

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda luisa99 » 28/04/2015, 9:55

devo aprire 4 porte a questo indirizzo 192.168.1.99
non ho ip statico
ho solo seguito le indicazione dei post sopra.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda Loop » 28/04/2015, 11:43

Allora per vedere le telecamere dall'eterno usi sicuramente un servizio ddns, l'hai configurato bene e si aggiorna?

luisa99
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/04/2015, 11:59

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda luisa99 » 28/04/2015, 12:10

se per servizio ddsn intendi la procedura di "takitaro", SI l'ho seguita bene.
Però vedo che di default mi ha messo indirizzi da 192.168.1.100 a 192.168.1.200 (quindi 1.99 è fuori dal range).

come faccio a dirgli indirizzi da 1.1 a 1.200 ???

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda Loop » 28/04/2015, 13:25

No quella procedura è per aprire le porte e va bene, adesso devi collegarti al tuo indirizzo ip pubblico per vedere se funziona.
Vai qui e prendi nota del tuo indirizzo ip (attenzione se non è statico cambia ogni volta che si disconnette l'adsl) e apri questo collegamento http://tuoindirizzoip:portatelecamera
Per la prova usa un altra linea o un cellulare non collegato al wifi

luisa99
Messaggi: 9
Iscritto il: 12/04/2015, 11:59

Re: Porte TP-Link TD-W8960N

Messaggioda luisa99 » 01/05/2015, 17:13

no non le vedo.

ma domanda, siccome l'ho impostata sull'indirizzo xxx.1.99, e vedo :
Indirizzo IP iniziale: xxx.1.100
Indirizzo IP finale: xxx.1.200
come faccio a dargli l'iniziale xxx.1.1 (o perlomeno xxx.1.99) ?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti