TD-W8960N PORTA WAN.

laguna_2
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/03/2015, 9:44

TD-W8960N PORTA WAN.

Messaggioda laguna_2 » 08/03/2015, 14:22

Buongiorno a tutto lo Staff e tutti gli utenti,

Sono alcuni giorni che cerco invano di far funzionare il nostro TD-W8960N v.5 solo come router WAN ossia utilizzando la porta lan/wan da una connessione RJ45 adsl via wifi e nello specifico FlyFastNet (questa: http://www.flyfastnet.it/).
Seguo questa guida http://www.tplink.com/it/article/?faqid=344
e questa http://www.hwupgrade.it/forum/showpost. ... tcount=361.
Il vero problema è che non riesco a trovare "Selezionare Enable virtual ports on LAN (1-4)" di cui al punto 4 della prima guida.
Come posso fare? Ho provato sia il firmware in italiano v5_140317_it e sia l'ultimo disponibile sal sito Tp-link V5_141107 ma con entrambi non trovo la voce Lan ports e l'opzione "enable virtual port on lan (1-47).

qualcuno è riuscito a fare questo, abilitare il funzionamento dell'adsl via porta wa opportunamente configurata?
Quale firmware e release necessita per far apparire tutte le opzioni nel relativo menù?

Non riesco a capire dove sbaglio e comunque chiedo aiuto per far funzionare correttamente il router.

Ringrazio anticipatamente per qualunque suggerimento, tentativo, soluzione proposta.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TD-W8960N PORTA WAN.

Messaggioda nebbia88 » 08/03/2015, 16:53

quelle guide sono per i v1/v3.. quello che non capsico è che nel manuale del v5 parlano della stessa opzione che pero' dagli screenshot non sembra esistere -.-

laguna_2
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/03/2015, 9:44

Re: TD-W8960N PORTA WAN.

Messaggioda laguna_2 » 08/03/2015, 17:40

e infatti è quello che ho notato anch'io che quelle opzioni del menù sono riportate nel manuale del v5. Possibile che per le v5 non vi sia un firmware (anche se molto vecchio) che consente tali opzioni e farlo funzionare come router puro? La cosa strana appare anche guardando sulle porte lan che alla numero 4 riporta "lan4/wan" e tanto lascerebbe logicamente far capire che anche sulla v.5 è possibile configurare una delle porte lan come wan.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti