caduta di potenza fra due antenne 7210n

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

caduta di potenza fra due antenne 7210n

Messaggioda Futaba2 » 03/03/2015, 18:31

Salve sono nuovo del forum.
e da circa 6 mesi che ho acquistato queste 2 antenne ogni tanto perdo il segnale.
comunque questo e risolto lunico inconveniente e che se faccio un test sulla prima antenna impostata come Repeter dove accingo il segnale tramite cavo collegato al modem ADSL ho 5,7Mbps.
mentre laltra antenna e posta a 2 Km ho fatto la prova sia e a Ripeter a ap Ruter, ap client ruter e a brig...mi sfugge come si scrive,senza ostacoli e le due antenne sono alte da terra 14m.
ho visto la puntatura provando a spostarle entrambe e il massimo che ho trovato con potenza applicata a 27db sono 21db 70 come segnale.
ma la velocita cala a 2mbps e quindi navigo lento.
Vi sarei molto grato se mi date un mano grazie saluti



Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: caduta di potenza fra due antenne 7210n

Messaggioda Futaba2 » 05/03/2015, 17:59

Non c'è nessuno a darmi un aiuto grazie ciao

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: caduta di potenza fra due antenne 7210n

Messaggioda Futaba2 » 05/03/2015, 20:23

C'è nessuno ................................................???????????????????????????????????

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: caduta di potenza fra due antenne 7210n

Messaggioda nebbia88 » 06/03/2015, 21:03

Futaba2 ha scritto:ho visto la puntatura provando a spostarle entrambe e il massimo che ho trovato con potenza applicata a 27db sono 21db 70 come segnale.


21db sono abbastanza pochi, 2km sono tanti con il 2.4 ghz.. hai provato vari canali e varie larghezze (width)?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: caduta di potenza fra due antenne 7210n

Messaggioda nebbia88 » 06/03/2015, 21:05

Futaba2 ha scritto:sulla prima antenna impostata come Repeter dove accingo il segnale tramite cavo collegato al modem ADSL


se la colleghi col cavo và impostata ovviamente come AP, non Repeater -.-

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: caduta di potenza fra due antenne 7210n

Messaggioda Futaba2 » 07/03/2015, 15:09

Grazie mille della vostra collaborazione, ma devo impostare in AP L'antenna che e collegata alla ADSL dove prendo il segnale o in casa mia dove ricevo ed e collegata sempre ad un ruter.?
garzie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: caduta di potenza fra due antenne 7210n

Messaggioda nebbia88 » 07/03/2015, 15:10

quella collegata al router adsl!

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: caduta di potenza fra due antenne 7210n

Messaggioda Futaba2 » 07/03/2015, 17:21

Si grazie non avevo letto bene.
provo e vi faccio sapere.Grazuie

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: caduta di potenza fra due antenne 7210n

Messaggioda Futaba2 » 07/03/2015, 19:21

Sto impazzendo.
allora.
con la mia antenna percepisco il segnale di un mio cliente che a posto la sua antenna sul terrazzo per estendere la sua rete ad un garage che a vicino casa sua a circa 400m.
tale antenna e posta a tre abitazioni più dietro di quella dove e posta la mia antenna che e collegata alla ADSL.
ricevo il segnale 24 db 70 come segnale mi collego ad internet e provo lo spid test e molto più veloce.
cosa sbaglio ?
ho impostato l'antenna ad AP. ma niente addirittura non si connette.
ho provato a fare l'aggiornamento del Firwer ad entrambe le antenne e il segnale e diminuito al 15db 50%
poi le ho rimpostate con il vecchio firwer.
mi potete aiutare passo passo come le devo configurare grazie ancora.

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: caduta di potenza fra due antenne 7210n

Messaggioda Futaba2 » 07/03/2015, 19:49

scusatemi quando collego le antenne una come AP e l'altra come repeter. gli indirizzi IP devono essere cambiati vero.
io sulla prima collegata alla ADSL ho messo 192.168.0.3
l'altra antenna 192.168.0.254.
Sbaglio su questo?
grazie

Futaba2
Messaggi: 21
Iscritto il: 03/03/2015, 18:13
Ha ringraziato: 1 volta

Re: caduta di potenza fra due antenne 7210n

Messaggioda Futaba2 » 09/03/2015, 19:01

Grazie dell'aiuto......
non vi sforzate grazie............


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti