Problema router collegato ad access point

chripn
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 18:55

Problema router collegato ad access point

Messaggioda chripn » 26/02/2015, 19:05

Buona sera..

Ho un problema.. Ho collegato un wr1043nd tramite cavo di rete LAN a un access point per esterni wa7210n..

Nella maggior parte dell'area esterna in mio telefono Android resta collegato alla rete del router interno anche se il segnale è debole..

Come posso fare perché prenda la rete dell'access point esterno appena rileva il suo segnale più forte?

Grazie



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Problema router collegato ad access point

Messaggioda effeti » 27/02/2015, 1:31

Ciao, prova a mettere lo stesso SSID (nome rete wireless), stessa sicurezza e password ma canale diverso.
Immagine

chripn
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 18:55

Re: Problema router collegato ad access point

Messaggioda chripn » 27/02/2015, 8:34

effeti ha scritto:Ciao, prova a mettere lo stesso SSID (nome rete wireless), stessa sicurezza e password ma canale diverso.


In questo modo il client Android passerà in automatico all'antenna più potente?

Io ho. Impostato indirizzi IP statici sia su router sia su access point.. Lascio così o nel router devo attivare il dhcp?

Grazie

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Problema router collegato ad access point

Messaggioda effeti » 27/02/2015, 15:25

chripn ha scritto:In questo modo il client Android passerà in automatico all'antenna più potente?

Si dovrebbe
chripn ha scritto:Lascio così o nel router devo attivare il dhcp?

Attiva il dhcp nel router ma lascia il wa7210n con ip statico
Immagine

chripn
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 18:55

Re: Problema router collegato ad access point

Messaggioda chripn » 28/02/2015, 14:26

effeti ha scritto:
chripn ha scritto:In questo modo il client Android passerà in automatico all'antenna più potente?

Si dovrebbe
chripn ha scritto:Lascio così o nel router devo attivare il dhcp?

Attiva il dhcp nel router ma lascia il wa7210n con ip statico


Se non attivo il dhcp nel router cosa succede? Non funzionerebbe nulla?

Grazie

chripn
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 18:55

Re: Problema router collegato ad access point

Messaggioda chripn » 01/03/2015, 20:47

Nessuno mi sa aiutare?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Problema router collegato ad access point

Messaggioda effeti » 02/03/2015, 13:28

Funziona ma devi impostare manualmente indirizzo ip, gateway, dns per ogni dispositivo ed è scomodissimo!
Immagine

chripn
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 18:55

Re: Problema router collegato ad access point

Messaggioda chripn » 02/03/2015, 21:55

effeti ha scritto:Funziona ma devi impostare manualmente indirizzo ip, gateway, dns per ogni dispositivo ed è scomodissimo!


Di dispositivi ne ho due..

Router 192.168.1.1

Access point 192.168.1.3
Gatway 192.168.1.1

DNS 8.8.8.8

Anche se non devo connettere nulla a internet.. È una rete interna..

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Problema router collegato ad access point

Messaggioda effeti » 03/03/2015, 8:28

Se non devi connettere pc, tablet, tv, etc etc allora puoi lasciare cosi ;)
Immagine

chripn
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/02/2015, 18:55

Re: Problema router collegato ad access point

Messaggioda chripn » 03/03/2015, 12:33

effeti ha scritto:Se non devi connettere pc, tablet, tv, etc etc allora puoi lasciare cosi ;)


Devo connettere a questo sistema un tablet Android che ho collegato alla rete con ip statico 192.168.1.20


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti