router TP-LINK TD-W8961ND anomalia di connessione

fabry19dice
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/02/2015, 9:31

router TP-LINK TD-W8961ND anomalia di connessione

Messaggioda fabry19dice » 14/02/2015, 9:38

Salve
ho il TP-LINK TD-W8961ND da poco meno di un anno e ultimamente succede una cosa strana...

quando accendo le prime tre luci rimangono fisse e accese senza intermittenza e il router non è presente come Wi-Fi , non appare proprio...

Dopo aver spento e riacceso diverse volte il router funziona... Ma è una pratica che devo tentare diverse volte..

Pensando fosse un difetto del bottone, ieri sera ho staccato la presa e stamattina non ho fatto altro che rimetterla lasciando il bottone in stato on, quindi acceso...

Ma niente il router presentava sempre le prime 3 spie accese... rispegnendo e riaccendendo alcune volte è tornato funzionante...

Fatto strano, durante la fase di blocco (3 luci accese) il reset non funziona.... è come se il router fosse in uno stato di blocco...

Qualche consiglio??? Da cosa può dipendere?

Grazie
Saluti
Fabrizio



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: router TP-LINK TD-W8961ND anomalia di connessione

Messaggioda Loop » 18/02/2015, 9:26

Ciao credo sia un problema hardware.. prova ad aggiornare il firmware e resetta il router.
Se hai un altro alimentatore prova a cambiarlo e se non va contatta il negozio dove l'hai acquistato per la sostituzione in garanzia.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti