Problema MA260 V1

andreix
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/02/2015, 18:44

Problema MA260 V1

Messaggioda andreix » 08/02/2015, 11:22

Buongiorno sono possessore di una ma260 V1 e la uso con WINDOWS 8 e COOPVOCE

mi succede una cosa strana ovvero pur avendo segnale massimo non riesco a navigare. mentre quando ho solo una tacca di segnale riesco a navigare ( 60 kb/s max)

Ricordo che la mia area è coperta al 100% da segnale coopvoce(ovvvero TIM) fino a HDSPA + infatti anche con il telefono con la stessa sim riesco a navigare a piu di un megabyte al secondo.

in allegato le foto


Immagine




Immagine

Altra cosa strana è QUESTA ovvero che sulla rete che uso io comprare "INVALID STATUS":

Immagine

Grazie per il vostro aiuto :( :(



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Problema MA260 V1

Messaggioda Loop » 09/02/2015, 19:21

Ciao mai vista una cosa del genere :shock:
Nelle specifiche non c'è windows 8, se puoi provala con win 7 o con un altra sim.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti