TL-WA701ND non risolve le URL

trisonic
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/11/2012, 22:24
Contatta:

TL-WA701ND non risolve le URL

Messaggioda trisonic » 22/01/2015, 11:58

Salve

Ho TL-WA701ND configurato come AP.
Ho impostato l'ip come statico e configurato il DHCP per i dispositivi wireless.

Ma non risolve le url (quindi non posso navigare), infatti in system tools, il ping test di una url google.it non funziona, ma se metto l'ip di google.it pinga.

Dove sbaglio?

Allego un pò di screen:
Immagine Immagine Immagine Immagine



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA701ND non risolve le URL

Messaggioda nebbia88 » 22/01/2015, 13:09

Scusa ma il router non ha il dhcp? Di solito l'ap fa solo da ap, quindi dhcp server su disable.

Hai provato con ip statico dai client? Nota che gw e dns sono quelli del router principale.

trisonic
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/11/2012, 22:24
Contatta:

Re: TL-WA701ND non risolve le URL

Messaggioda trisonic » 22/01/2015, 13:35

nebbia88 ha scritto:Scusa ma il router non ha il dhcp? Di solito l'ap fa solo da ap, quindi dhcp server su disable.

Hai provato con ip statico dai client? Nota che gw e dns sono quelli del router principale.



Quasi sicuramente è stato un mio acquisto errato, avrei dovuto prendere un router perchè voglio una sottorete solo per le wifi...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti