Da wi-fi a ethernet come fare?

banale
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/12/2014, 11:55

Da wi-fi a ethernet come fare?

Messaggioda banale » 08/12/2014, 12:08

Salve ragazzi, ho bisogno della vostra consulenza per il seguente problema.

Casa su due piani, al secondo piano ho un modem-router tp-link il cui segnale wi-fi mi copre perfettamente tutta la casa.

Al primo piano ho l'xbox (modello vecchio), che si può collegare solo con cavo lan e un televisore, anch'esso si può collegare solo con cavo.

Problema: come posso fare per collegare i due device ad internet?

Se prendo un access point, ad esempio il TL-WR841N, posso prendere il segnale wi-fi e farlo "uscire" dalle porte ethernet poste sul retro per collegarci l'xbox e la tv?

In caso affermativo cosa devo fare materialmente?

Lo metto in modalità access point, bridge o client?

Grazie a chi vorrà darmi lumi.



Fernet
Messaggi: 78
Iscritto il: 11/11/2010, 9:51
Contatta:

Re: Da wi-fi a ethernet come fare?

Messaggioda Fernet » 11/12/2014, 10:16

Che possa fare questa cosa mi viene in mente solo il modello DAP-1522 che ha 4 porte gigabit. Prova a vedere se fa al caso tuo.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Da wi-fi a ethernet come fare?

Messaggioda Loop » 11/12/2014, 12:05

Ciao il TL-WR841N non ha lo modalità client, se vuoi rimanere con TP-LINK e non vuoi impazzire con compatibilità e WDS ti serve un access point come il TL-WA701ND o TL-WA801ND e uno switch perché gli access point hanno solo una porta LAN.

banale
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/12/2014, 11:55

Re: Da wi-fi a ethernet come fare?

Messaggioda banale » 23/12/2014, 12:21

Ho trovato il TP-Link TL-WA890EA, mi sembra faccia al caso mio e mi risparmio lo switch perché ha quattro porte lan.

Prima di procedere all'acquisto volevo un vostro parere.

Intanto grazie delle risposte.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Da wi-fi a ethernet come fare?

Messaggioda effeti » 26/12/2014, 15:19

Ciao, si il TL-WA890EA è quello che ti serve :D
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite