TD-W8970 v1 + Telecom 7mb connessione lentissima

mikimik
Messaggi: 1
Iscritto il: 04/12/2014, 22:07

TD-W8970 v1 + Telecom 7mb connessione lentissima

Messaggioda mikimik » 04/12/2014, 22:15

ho da poco acquistato su amazon questo modem dato che con quella ciofeca della telecom era quasi impossibile utilizzare il wifi e devo dire che va benissimo se non fosse che la connessione soltanto raramente raggiunge livelli accettabili (5/6mb/s) ma si pianta quasi sempre sui 2mb/s attualmente sono addirittura a 0,98mb/s.
ho provato sia con pppoe che con pppoa come suggerito online ma non cambia nulla...
spero che qualcuno sicuramente piu esperto di me mi possa aiutare

p.s. dimenticavo ho anche altri 3 modem tutti e tre telecom (due alicegate 2 plus e un wi-fi n) con quelli la connessione pur facendo schifo per altri motivi sta sempre su velocità accettabili

lo stato attuale del modem è questo:
Device Information
Firmware Version:0.6.0 2.13 v000c.0 Build 140919 Rel.52310n
Hardware Version:TD-W8970 v1 00000000
System Up Time:0 day(s) 01:29:28
DSL
Line Status:Connected
DSL Modulation Type:ADSL_2plus
Annex Type:Annex A
Upstream Downstream
Current Rate (Kbps) 476 8124
Max Rate (Kbps) 884 17140
SNR Margin (dB) 24.1 23.6
Line Attenuation (dB) 10.9 19.9
Errors (Pkts) 0 0
WAN
Name Connection Type VPI/VCI IP/Mask Gateway DNS Status
pppoe_8_35_0_d PPPoE 8/35 95.238.135.188 /32 192.168.100.1 85.37.17.5 85.38.28.77 Connected



Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti