Problema WPA2 - WA500G

diceman
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/04/2011, 11:59
Contatta:

Problema WPA2 - WA500G

Messaggioda diceman » 17/04/2011, 12:03

Ciao ragazzi,
ieri ho acquistato per collegare un pc remoto nella mia abitazione un WA500G da usare come client ( l'AP che trasmette è un Linksys e3000 con autenticazione WPA2 personal tkip+aes)

Configurandolo sto avendo difficoltà per il fatto che sembra non funzionare per niente l'autenticazione WPA2, ne WPA.

è normale ?!?!?! ( a me non sembra ma per sto AP si!!! )

Avete qualche suggerimento o dritta?

grazie in anticipo



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema WPA2 - WA500G

Messaggioda nebbia88 » 17/04/2011, 12:13

no direi che non è normale... quindi con la WEP o senza funziona bene?[hr]
dai un occhio su wireless advanced, rts e fragmentation threshold, mi pare che di default abbiano valori diversi tra il linksys e il tp-link...

diceman
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/04/2011, 11:59
Contatta:

RE: Problema WPA2 - WA500G

Messaggioda diceman » 17/04/2011, 12:19

nebbia88 ha scritto:no direi che non è normale... quindi con la WEP o senza funziona bene?


Ciao si con WEP o senza funziona bene.
Impostando quel WPA o WAP2 non si aggancia più.

Per ora ho risolto temporaneamente creando sul'e3000 un Virtual wl0.1 SSID e assegnandogli WEP come metodo di criptazione, ma è una soluzione "di fortuna".

Ho degli AP cinesi di 5 anni fà che supportano benissimo il WPA ma sto TP-Link in modalità CLIENT sembra non volerne sapere ( anche se lo fa impostare! )

Fernet
Messaggi: 78
Iscritto il: 11/11/2010, 9:51
Contatta:

RE: Problema WPA2 - WA500G

Messaggioda Fernet » 17/04/2011, 23:28

Attenzione che se lo vuoi collegare in modalità Bridge WDS la criptazione non è supportata, quindi la devi rogliere anche nella rete principale. Purtroppo dipende dal fatto che non esiste uno standard WDS universale e ogni produttore fa come gli pare.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti