Problema Access Point Tplink

Ste92
Messaggi: 9
Iscritto il: 08/03/2013, 18:33
Contatta:

Problema Access Point Tplink

Messaggioda Ste92 » 21/11/2014, 19:41

ciao a tutti ho un serio problema. riguarda un locale,praticamente all ufficio c'è un router tplink dove arriva internet ma di cui non so nemmeno le credenziali di accesso e l ip è : 192.168.0.1. Da questo router parte un cavo Ethernet che va ad un hub e dall hub va a fare un router di cui lo resettato e configurato come access point che dopo vi spiegherò come lo configurato che fa il piano terra poi sempre da questo hub dove sono collegati vari pc,un uscita va al secondo piano ad un altro hub da cui partono 3 Ethernet che vanno al primo piano, al secondo e al terzo. Sono tutti tplink.
Dunque parto dal piano terra dove c'è collegato il wa1043,lo configurato come access point e ho dato nella lan l ip : 192.168.1.100 poi sotto 255.255.255.0 e sotto al gateway ho dato 192.168.1.100 poi ho salvato e l'access point funziona anche internet. vado al primo pianto e ho dato l ip statico e non dinamico : 192.168.1.101 e come gateway 192.168.1.100 e anche questo funziona mentre il secondo e il terzo piano non navigo in internet. mi sapreste aiutarmi sono davvero in grossa difficoltà!!



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Problema Access Point Tplink

Messaggioda effeti » 25/11/2014, 21:58

Ciao, stai sbagliando tutti gli indirizzi ip.
Se il router principale è 192.168.0.1 e tu vuoi configurare i router aggiuntivi come access point devi dare al TL-WR1043ND del piano terra 192.168.0.2, gateway 192.168.0.1 (ip router principale) e devi disattivare il suo server dhcp.
A quello del primo piano devi mettere 192.168.0.3, gateway sempre 192.168.0.1 e anche qui devi disattivare il server dhcp, stessa cosa per quelli del secondo e terzo piano che saranno 192.168.0.4 e 192.168.0.5
Immagine

Ste92
Messaggi: 9
Iscritto il: 08/03/2013, 18:33
Contatta:

Re: Problema Access Point Tplink

Messaggioda Ste92 » 26/11/2014, 22:12

ti ringrazio moltissimo,io ho configurato l altro giorno il 1043 come 192.168.1.1 e gli altri 192.168.1.101 e gateway 192.168.1.1 ma il dhcp non è quello che serve per assegnare gli ip automaticamente ai dispositivi? ho anche tentato da fare repater ma alcune volte andava internet altre no anche a fare streaming su youtube non è che essendo troppi access point vadano in conflitto? e poi ho utilizzato un cavo senza schermatura all interno delle scatole di corrente..


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti