WA-5110G

anto
Messaggi: 33
Iscritto il: 16/04/2011, 18:59
Contatta:

RE: WA-5110G

Messaggioda anto » 29/04/2011, 13:42

nebbia88 ha scritto:beh cavoli mi sembra impossibile che ti funzionasse perfino con il sitecom senza antenna esterna!! mi vien da pensare che o l'ap o l'antenna han qualche problema -.-


Ciao nebbia88,mi potresti dire tu cosa useresti per fare quello che sto cercando di fare?! Voglio il wifi in tutta la casa con la stessa velocità del router vodafone!!! grazie....



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WA-5110G

Messaggioda nebbia88 » 29/04/2011, 17:25

non saprei cos'altro fare.. con gli apparacchi che hai non dovresti aver problemi!
Non mi ricordo se hai già provato vari canali wifi...
E se usandolo come client quindi collegandoti con il cavo di rete hai la stessa velocità penosa....

anto
Messaggi: 33
Iscritto il: 16/04/2011, 18:59
Contatta:

RE: WA-5110G

Messaggioda anto » 01/05/2011, 11:25

nebbia88 ha scritto:beh cavoli mi sembra impossibile che ti funzionasse perfino con il sitecom senza antenna esterna!! mi vien da pensare che o l'ap o l'antenna han qualche problema -.-


ciao nebbia88 ora va alle stesse velocità del ruter la cosa strana che stà funzionando come universal repeater tramite cavo lan se faccio una ricerca reti mi trova USR ma non si collega...mi dice: IMPOSSIBILE CONNETERSI ALLA RETE REMOTA SELEZIONATA LA RETE POTREBBE NON ESSERE PIù ENTRO LA DISTANZA DI RILEVAMENTO! AGGIORNARE L'ELENCO DELLE RETI DISPONIBILI E RIPROVARE A CONNETERSI! ho riprovato la rete mi rientra con due tacche ma quando mi collego sempre il solito errore anche se scollego il cavo lan o disbilito la lan!!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti