WA601G

xZippo
Messaggi: 11
Iscritto il: 13/04/2011, 20:56
Contatta:

WA601G

Messaggioda xZippo » 16/04/2011, 15:40

Uso questo AP come repeater (in altri posti indicavo erroneamente il 501g), funziona, l'unica cosa che non mi torna è che se non collego il cavo di rete non posso accedervi via web. E' normale?



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: WA601G

Messaggioda effeti » 16/04/2011, 16:42

Si, potrebbe essere normale.
Mi succedeva la stessa cosa con un vecchio AP D-Link.
Immagine

xZippo
Messaggi: 11
Iscritto il: 13/04/2011, 20:56
Contatta:

RE: WA601G

Messaggioda xZippo » 16/04/2011, 17:42

E non c'è verso di aggirare il problema? E' una bella seccatura, considerato che lo dovrei installare in un posto non proprio a portata di mano...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: WA601G

Messaggioda effeti » 16/04/2011, 18:00

Avevo provato di tutto ma niente, questo però non vuol dire che con il wa601g non si possa fare.
La scheda LAN è nella stessa classe IP di quella wireless ?
(Esempio LAN 192.168.1.xxx e wireless 192.168.1.xxx)
Immagine

xZippo
Messaggi: 11
Iscritto il: 13/04/2011, 20:56
Contatta:

RE: WA601G

Messaggioda xZippo » 19/04/2011, 10:07

effeti ha scritto:Avevo provato di tutto ma niente, questo però non vuol dire che con il wa601g non si possa fare.
La scheda LAN è nella stessa classe IP di quella wireless ?
(Esempio LAN 192.168.1.xxx e wireless 192.168.1.xxx)

Devo verificare, ma mi sembra proprio di si. Appena mi libero controllo e vediamo se riesco a cavarne qualcosa...

xZippo
Messaggi: 11
Iscritto il: 13/04/2011, 20:56
Contatta:

RE: WA601G

Messaggioda xZippo » 19/04/2011, 23:42

Ultimo aggiornamento...
ho abilitato il wds sul modem/router/ap, gli ho dato il mac dell'ap e ho lasciato l'ap impostato su repeater. Ora vedo l'ap anche quando è solo collegato via wireless, cosa che prima non riusciva.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WA601G

Messaggioda nebbia88 » 19/04/2011, 23:54

questo sì che è strano XD

S0nic
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/10/2010, 13:15
Contatta:

RE: WA601G

Messaggioda S0nic » 05/11/2012, 20:57

Ciao ragazzi

sto cercando l'ultimo firmware per il TL-WA601G
qualcuno di voi lo ha per caso?

Purtroppo dal sito della TP-Link è stato rimosso e non lo trovo da nessuna parte

Tempo fa avevo scaricato la versione 4.0.1 Build 081104

se lo avete potete fornirmelo ?
Se esiste una versione più recente va bene cmq.

Grazie mille in anticipo!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite