Problema TL-MR3420 Senza 3G

alessiolu11484
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/04/2011, 13:22
Contatta:

Problema TL-MR3420 Senza 3G

Messaggioda alessiolu11484 » 15/04/2011, 13:35

Salve ragazzi sono nuovo e ho già letto un po' di discussioni cercando qualcosa che mi aiutasse a capire il mio problema ma nulla... quindi vi scrivo direttamente. Vi dico subito che ho questo router da Dicembre e lo uso attaccato alla WAN di Fastweb, quindi non ho problemi con chiavette 3G. Inoltre collegato in wireless ho un Range Extender della Netgear che funziona a meraviglia...
Il problema è che con Snow Leopard e Windows 7 i pc/mac non riescono ad agganciare l'ip del router in questione. La wireless che ho creato è protetta con protocollo WPA2 Personal come consigliato sulla configurazione del router... aiutatemi a capire perché sto impazzendo!!
Vi ringrazio anticipatamente e scusate il poema...



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-MR3420 Senza 3G

Messaggioda nebbia88 » 15/04/2011, 15:05

se li colleghi via LAN fuzionano? hai lasciato "ottieni automaticamente" sulle proprietà del tcp/ip delle schede di rete?
Visto che hai specificato di aver protetto la connessione, se metti security disabled funziona??

alessiolu11484
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/04/2011, 13:22
Contatta:

RE: Problema TL-MR3420 Senza 3G

Messaggioda alessiolu11484 » 15/04/2011, 15:18

Sulla Lan funzionano tutti, gli ip li prendono tutti dinamicamente dal DHCP del router, devo riprovare solo a disabilitare la protezione del wireless, ma anche se così funzionassero non riesco a capire e non posso lasciare la wireless sprotetta... aggiungo che Windows XP e Leopard non hanno problemi e che il problema continua anche criptando con la WEP invece di WPA2...

Ora provo a disabilitare la WPA2 e vi dico... grazie ;)

alessiolu11484
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/04/2011, 13:22
Contatta:

RE: Problema TL-MR3420 Senza 3G

Messaggioda alessiolu11484 » 15/04/2011, 15:39

Ok... appena provato senza wpa2 e nemmeno così vanno... praticamente vedono la rete wireless
ma non riescono a prendere l'ip e si mettono in ip autoassegnato... l'unica cosa che mi viene in mente è che forse win7 e snow leopard hanno bisogno che cambi qualche impostazione del router di quelle che non si toccano mai, tipo... Beacon Interval e altre... ma non saprei da dove cominciare... che ne pensate?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-MR3420 Senza 3G

Messaggioda nebbia88 » 15/04/2011, 16:25

ma sono su 2 pc diversi xp leopard snow leopard e 7? cioe' e' solo un pc che ha problemi? pare molto strano comunque!
Una prova che puoi fare e' impostare gli ip manualmente se per qualche motivo non dovressero andar d'accordo col dhcp..

alessiolu11484
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/04/2011, 13:22
Contatta:

RE: Problema TL-MR3420 Senza 3G

Messaggioda alessiolu11484 » 15/04/2011, 16:34

Praticamente ho provato con 2 pc con xp, uno con 7, uno con leopard e uno con snow leopard e 7... la cosa è abbastanza allucinante infatti e non mi era mai capitata... ora proverò a mettere tutto in manuale anche se odio la cosa! Cmq un motivo ci deve essere per forza! Intanto ti ringrazio nebbia88 per la tua disponibilità ;)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-MR3420 Senza 3G

Messaggioda nebbia88 » 15/04/2011, 16:40

quindi di 2 pc diversi con 7 nessuno andava... MAH...

alessiolu11484
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/04/2011, 13:22
Contatta:

RE: Problema TL-MR3420 Senza 3G

Messaggioda alessiolu11484 » 18/04/2011, 10:29

Esattamente!! Grazie cmq... spero che qualcuno abbia una risposta prima o poi... intanto gli do giù di cavo!!! :D :D

maidiremaik
Messaggi: 66
Iscritto il: 20/01/2011, 20:33
Contatta:

RE: Problema TL-MR3420 Senza 3G

Messaggioda maidiremaik » 23/04/2011, 20:45

alessiolu11484 ha scritto:Esattamente!! Grazie cmq... spero che qualcuno abbia una risposta prima o poi... intanto gli do giù di cavo!!! :D :D


io sto col cavo da una vita...stessi tuoi problemi.. fattene 1 ragione


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti