TD-W8951N come access point

Mikelito
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/09/2014, 23:31

TD-W8951N come access point

Messaggioda Mikelito » 23/09/2014, 23:36

Salve, al piano superiore del mio locale ho una normalissimo modem fastweb. Vorrei portare il segnala al piano di sotto, e quindi ho acquistato un altro modem TP LINK TD-W8951N . Dal piano superiore ho attaccato un cavo ethernet che porta al piano inferire. Dopo averlo collegato al modem TP link, mi spiegate passo passo come configurare il tutto? È abbastanza urgente. Grazie 1000 a tutti.
Ultima modifica di effeti il 24/09/2014, 15:32, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Titolo



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8951N come access point

Messaggioda effeti » 24/09/2014, 15:36

Ciao, segui quello che ho scritto qui.
Immagine

Mikelito
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/09/2014, 23:31

Re: TD-W8951N come access point

Messaggioda Mikelito » 24/09/2014, 18:33

Ciao, per trovare tutto questo:

Sono collegati con il cavo e quindi è possibile, collegati al TL-MR3420 e fai cosi..
1. Menu Network - LAN
2. Nel menu IP Address metti 192.168.1.2 e per ricollegarti ora devi usare http://192.168.1.2
3. Menu DHCP, disattiva DHCP Server
4. Menu Forwarding - uPnP, clicca su disable
5. Collega il cavo che arriva dal TD-W9980 in una porta LAN (non WAN)


A che link devo andare? Se vado su 192.168.1.1 non ho la schermata che dici te.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8951N come access point

Messaggioda effeti » 24/09/2014, 18:45

L'indirizzo ip cambia in base alla versione hardware, quale hai? Prova con 192.168.0.1
Ip del router FastWeb?
I modelli e il menù sono diversi ma le funzioni da disattivare sono le stesse.
ImmagineImmagine
Immagine

Mikelito
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/09/2014, 23:31

Re: TD-W8951N come access point

Messaggioda Mikelito » 25/09/2014, 4:12

A me è 192.168.1.1 . Ed ho già disabilitato le funzioni da te indicate, mi segna come collegato ma quando cerco o carico qualsiasi sito web mi dice sempre "Risoluzione host in corso.." . C'è altro che devo configurare ?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8951N come access point

Messaggioda effeti » 25/09/2014, 15:34

Non possono esserci due 192.168.1.1 hai cambio ip (192.168.1.2) al tp-link?
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti