TP M5350 stand-by

maggi_co
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/07/2014, 19:08

TP M5350 stand-by

Messaggioda maggi_co » 19/09/2014, 20:00

Ciao,
Ho un dubbio sulla funzione stand-by, volendolo lasciare sempre collegato e sempre acceso, dopo un periodo di inutilizzo, va in stand-by ed all'utilizzo successivo devo sempre accenderlo premendo il pulsante o se mi connetto lui si riaccende? Il mio timore è quello di doverlo accendere premendo il pulsante ad ogni utilizzo/giorno...

Grazie
Daniele



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TP M5350 stand-by

Messaggioda effeti » 20/09/2014, 14:33

Ciao, bella domanda :mrgreen:
Nel manuale c'è solo la funzione WiFi Auto-disable Time che dice: If no clients connect to the device‟s wireless network in a period of time (15 minutes by default), the Wi-Fi will be shut down. You can press the power button to resume the Wi-Fi.
Non si può disattivare e non specifica il tempo massimo, ti conviene contattare l'assistenza e chiedere quanto puoi mettere ;)
Immagine

Joe Chip
Messaggi: 31
Iscritto il: 05/06/2014, 12:37

Re: TP M5350 stand-by

Messaggioda Joe Chip » 21/09/2014, 21:06

Ho controllato proprio ora sul mio dispositivo che accetta come valore anche lo "0", che presumo sia da intendere come infinito, cioè disabilitazione inibita.
L'ho adoperato per circa due anni, impostandolo a 60 minuti e quelle poche volte al mese in cui dovevo pigiare il pulsante era per riaccenderlo in seguito al surriscaldamento, ma forse a me non si disabilitava per via del Repeater che lo teneva sul chi va là. ;)
  • NAS: DS215j DSM 5.2-5644 Update 3[WD Red 6TB];
  • Router: TpLink MR3420 v2 3.16.9 Build 150319 Rel.60489n;
  • CLI: Win7-64, Win10-64; Ubuntu Unity 14.04;
  • EXP: E3 - NET6 PC:W7,M0,L6

maggi_co
Messaggi: 15
Iscritto il: 28/07/2014, 19:08

Re: TP M5350 stand-by

Messaggioda maggi_co » 22/09/2014, 11:44

Grazie per le risposte... Quindi da quello che ho capito mettendolo su O dovrebbe funzionare sempre o al contrario si può impostare ad esempio 1440 minuti (pari a 24h)?

Grazie Ciao

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TP M5350 stand-by

Messaggioda effeti » 22/09/2014, 16:47

Joe Chip ha scritto:ma forse a me non si disabilitava per via del Repeater che lo teneva sul chi va là.

Si è per quello, con il repeater vede sempre un client collegato ;)
maggi_co ha scritto:Quindi da quello che ho capito mettendolo su O dovrebbe funzionare sempre

Si, Joe Chip conferma (grazie) che 0 viene accettato.
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti