TD-W8961ND con FASTWEB

andreamennuni
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/08/2014, 11:07

TD-W8961ND con FASTWEB

Messaggioda andreamennuni » 21/08/2014, 11:31

Ciao a tutti,
ho un enorme problema....il modem in oggetto non mi si collega alla rete..ho seguito le sitruzoini piu disparate trovate in internet e non ma nulla...
Specifico che effetuo la connessione via Wireless dal mio iMac al modem, ma niente nonriesce a connettersi! Sia effettuato l'installazione Wizard ceh quella manuale suggerita anche da altri utenti

Non ho contattato fastweb perchè non credo che abbiamo le competenze per risolvere tale problema.

Preferisco rivolgtermi a Voi

Grazie per l'attenzione

Ciao a utti



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8961ND con FASTWEB

Messaggioda Loop » 21/08/2014, 12:16

Ciao segui la guida che c'è nel sito fastweb e poi disattiva l'interfaccia bridge come segnalato qui
viewtopic.php?f=2&t=52&p=17087#p17087

djsergione
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/08/2014, 17:14

Re: TD-W8961ND con FASTWEB

Messaggioda djsergione » 21/08/2014, 19:17

Salve ragazzi, mi intrometto in questa discussione senza aprirne unq nuova uguale.. Vorrei sostituire il router in comodato d'uso di Fastweb con un TP-LINK modello TD-W8961ND . Il mio abbonamento è di tipo Ip Statico, richiesto da me, ho già provato a configurare il router cambiamo VPI E VCI, e fin qui tutto ok, appena collego la rete, mi appare la pagina di fastweb che mi chiede di confermare i miei dati d'abbonamento perché riconosce il cambio modem, e dopo internet va. Qui inizia il mio problema, dopo un po di ore( 5 ..6..) la connessione cade, ed appare nuovamente la richiesta dati per cambio modem, e la cosa diventa ciclica per tutto il tempo che navigo con il Tp-Link. ora mi chiedo, avendo una connessione ad Ip Statico, dovrei impostare il tipo connessione come statica o lascio il pppoe ?? Spero d'esser stato chiaro al punto d'avervi fatto capire il mio problema, sarei grato se qualcuno mi aiutasse nella configurazione dettagliata secondo le mie esigenze.

Grazie a tutti ;)

abel
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/07/2011, 19:03
Contatta:

Re: TD-W8961ND con FASTWEB

Messaggioda abel » 24/08/2014, 13:31

@andreamennuni
Non usare Chrome per configurare il router, a me con l'ultimo firmware non c'è stato modo di fargli prendere la configurazione ADSL. Appena ho messo i parametri con Firefox, si è connesso in pochissimi secondi.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti