Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda Loop » 01/07/2014, 8:20

Non conosco questo modem ma leggendo il manuale non dovrebbero esserci problemi mettendo in bridge LLC.

Il TL-WR941ND è impostato in questo modo?
Immagine



redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 01/07/2014, 9:13

Si così è quando metto nome utente e password poi resta su connecting...non è normale giusto?

Poi sul modem devo eliminare la connessione in ppoe e farla solo in bridging o devo averne due? In pratica nella tabella che postato dovrei fare add o modificare quella esistente ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda Loop » 01/07/2014, 9:17

Modificare quella esistente

redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 01/07/2014, 9:23

Quindi
Protocollo bridging
Encapsulation : llc o vcmux
Ipsetting :automatico
Service categoria: ubr without pcr
Vpi 0
Vci 35

Cosi?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda Loop » 01/07/2014, 9:44

redvil ha scritto:Cosi?

No

Protocollo bridging
Encapsulation : llc
Ipsetting :automatico
Service categoria: ubr without pcr
Vpi 8
Vci 35

redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 01/07/2014, 9:56

Comunque ieri sera ho aggiornato il firmware del modem pensando di fare una cosa buona non l'avessi mai fatto da allora si disconnette in continuazione pur non cambiando i valori di base:/

Ora faccio un downgrade
E comunque ho provato con i valori da te consigliati ma stesso problema dal router non si connette
Ma ufffff
Come diavolo è possibile che salti la connessione

Edit:downgrade effettuato con successo e sembra almeno essersi ristabilita la situazione fino a ieri

Ora il mio dubbio resta questo
Con il router nuovo cosa può causare queste improvvise perdite di segnale al modem ? Cosa che col vecchio router nn accadeva mai:(


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti