Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 30/06/2014, 12:44

salve a tutti
inizio subito con presentare la mia situazione prima di acquistare questo router
modem: netgear dm111
router: netgear gt624

iniziavo ad avere problemi sul wifi forse per le troppe periferiche
quindi perdevo la connessione ed ero costretto a togliere la corrente al router

ho acquistato il suddetto router tplink
ho un alice 7mb
ho configurato (come prima ) il modem in ppoe e il tplink in dynamic ip

sul wifi ho risolto i problemi che avevo in precedenza
ora però succede una cosa strana sol modem
improvvisamente perde la connessione il modem stesso e me ne accorgo perché si spengono le due spie della connessione e della rete

tutto questo con la configurazione precedente non accadeva..il modem mai un problema ma solo il router saltava

secondo voi devo configurare in qualche modo particolare?



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda Loop » 30/06/2014, 16:06

redvil ha scritto:ho configurato (come prima ) il modem in ppoe e il tplink in dynamic ip

Ciao prova il modem il bridge e il tp-link in pppoe

redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 30/06/2014, 16:27

Loop ha scritto:
redvil ha scritto:ho configurato (come prima ) il modem in ppoe e il tplink in dynamic ip

Ciao prova il modem il bridge e il tp-link in pppoe

Grazie più tardi lo setto andro incontro a calo di performance ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda Loop » 30/06/2014, 18:25

No ;)

redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 30/06/2014, 20:04

Loop ha scritto:No ;)



nel modem ho

rfc2684 bridging
ppoe bridging
ppoa bridging

devo mettere la prima?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda Loop » 30/06/2014, 20:11

Si dovrebbe essere la prima e nel tp-link pppoe

redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 30/06/2014, 20:27

Loop ha scritto:Si dovrebbe essere la prima e nel tp-link pppoe

ho provato solo che appena imposto i valori
al modem non posso più accedere con 192.168.0.1
e nel router quando metto utente e password per la connessione ppoe resta bloccato su connecting e non va avanti :/

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda nebbia88 » 30/06/2014, 21:06

ma il modem era in pppoe inizialmente?

redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 30/06/2014, 21:13

Si era in ppoe all inizio

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda Loop » 30/06/2014, 22:16

Aspetta .. che indirizzo ip ha il TL-WR941ND?
Se è anche lui 192.168.0.1 devi cambiarlo metti 192.168.1.1
Ultima modifica di Loop il 30/06/2014, 22:28, modificato 2 volte in totale.

redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 30/06/2014, 22:18

Modem 192.168.0.1
Tplink 192.168.5.1

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda Loop » 30/06/2014, 22:31

Eppure ricordo che Alice funziona anche in RFC2684, l'hai collegato alla porta WAN vero?

redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 30/06/2014, 22:33

Si certo alla wan

redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 01/07/2014, 0:57

ma la procedura corretta per mettere il modem in bridge qual è? cioè oltre a selezionare la voce devo disabilitare o cambiare qualche altra cosa?

redvil
Messaggi: 12
Iscritto il: 30/06/2014, 12:36

Re: Problema Router wr941nd e modem netgear dm111

Messaggioda redvil » 01/07/2014, 2:21

Immagine

Questa è la mia attuale configurazione del modem
Ho provato ad agg il firmware ma il risultato nn cambia se nn nella grafica
Ora compare la voce bridging però mi chiede dei valori come nell'immagine postata che nn so scegliere
Mettendo bridging in auto sempre lo stesso problema dal router nn si commette in ppoe e perdo l'accesso al modem :/


Un settaggio in ppoa potrebbe aiutare?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti