Archer D7 - Router ADSL2+ Dual Band AC1750

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: Archer D7 disco esterno USB 3

Messaggioda MastroGiocattolaio » 26/05/2015, 9:31

GiovanniGelio ha scritto:Salve, ho un disco esterno USB 3 formattato NTFS, che normalmente tengo collegato al server, ma avendo comprato un Archer D7 pensavo di collegarlo direttamente li. Ho seguito le guide per impostare l'USB sharing, ma nonostante sia tutto abilitato, sembra non riconoscermi il disco. Per esempio, nella schermata degli USB Settings, sotto USB Mass Storage List, vedo correttamente identificato con il nome il disco, ma dove dovrebbero esserci le informazioni sul volume (filesystem, capacity ecc) manca la riga.
E' un problema specifico collegato al fatto che il disco è USB3? Non dovrebbe scalare autonomamente? Premetto che su PC windows, funziona correttamente sia su porte USB2 che porte USB3


Grazie!

Giovanni


Controlla di non avere blocchi da parte di antivirus tipo McAfee.



Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: Archer D7 - Router ADSL2+ Dual Band AC1750

Messaggioda MastroGiocattolaio » 27/05/2015, 7:33

Aggiunto nuovo aggiornamento firmware Archer D7 V1_150514 sulla pagina del supporto Italia.

Data di pubblicazione: 14/05/15

Modifiche:
1. Updated the ISP information list.
2. Modified the Auto Detect function.

Correzioni di bug:
1. Fixed the kcodes security bug.

Note:
1. For Archer D7 V1.
2. Old firmware’s configuration file can be imported into this new firmware.
3. Your device’s configuration won't be lost after upgrading, which means you needn't to configure your device again after upgrading.

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: Archer D7 - Router ADSL2+ Dual Band AC1750

Messaggioda MastroGiocattolaio » 30/05/2015, 8:09

Inserita nei primi post la foto interna del dispositivo scovata in rete e il link di provenienza.

Roby78
Messaggi: 1
Iscritto il: 04/09/2015, 12:37
Ha ringraziato: 1 volta

Re: Archer D7 - port forwarding

Messaggioda Roby78 » 04/09/2015, 12:51

juri80 ha scritto:Ciao,

ho un archer D7. Sul router sono attualmente attivi :

SPI firewall
Firewall standard

Sul firewall ho impostato come regola di default DENY (Deny the packets not specified by any filtering rules to passthrough this device).

Ho poi creato un regola per abilitare tutto il traffico in uscita dalla mia LAN verso la WAN. Funziona tutto correttamente.


Adesso ho la necessità di accedere dall' esterno (smartphone, ufficio) ad una Webcam IP che nella mia rete lan ha indirizzo statico. Quindi ho creato :

- un virtual server (sotto la sezione forwarding) per abilitare la porta sulla quale risponde la Webcam IP (snapshot 1).

- una voce sotto LAN HOST dove ho inserito l' IP statico della webcam nella mia lan con relativa porta (snapshot 2).

- la regola sul firewall dove abilito in ingresso tutto il traffico verso l' IP la webcam (snashot 3).

PROBLEMA :

se disattivo il firewall funziona tutto regolarmente. Se abilito il firewall la webcam è irragiungibile.

Ho fatto diverse prove provando a dichiarare in LAN Host solo l' ip del device, ma senza successo. Quando attivo il firewall smette di funzionare.

Avete qualche idea o esperienza in merito ?

Grazie
Immagine


Immagine



Immagine




Ciao juri80, sono due giorni che impazzivo e pensavo di essere io il problema, ma vedo che anche tu hai avuto la mia stessa situazione.
Di fatto sull'Archer D7 se si attiva il Firewall (non SPI) e si impostano le regole con la main in "DENY" tutto il traffico dalla LAN verso un host della LAN stessa passando da un DDNS (nel mio caso DynDNS) si ottiene che gli host non sono raggiungibili.
Impostando le regole per una IpCAM mi sono accorto che da una rete esterna invece andava tutto.
Ho provato creando mille regole ma nulla. Se spengo il firewall tutto perfetto, sia da LAN che da WAN.

A questo punto credo sia proprio un bacco del software del router. Io ho l'ultima release (0.9.1 0.12 v002d.0 Build 150514 Rel.33266n)
Stamane sono stato 30min in coda con il supporto TP-Link inutilmente.... non rispondono.

Tu poi hai per caso rimesso mano alla configurazione e in qualche modo risolto?

Saluti

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: Archer D7 - port forwarding

Messaggioda MastroGiocattolaio » 05/09/2015, 9:00

Roby78 ha scritto:mi sono accorto che da una rete esterna invece andava tutto


Stessa conclusione:

juri80 ha scritto:da rete interna c'è qualche problema di instradamento se si tenta di riaccedere alla stessa rete

sjoplin
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/01/2015, 18:52

Re: Archer D7 - Router ADSL2+ Dual Band AC1750

Messaggioda sjoplin » 07/10/2015, 18:41

Ciao ragazzi. Mi sembra sia cambiato qualcosa dall'ultimo collegamento che avevo fatto sul forum :o

Vabbè, in ogni modo, solo per avvisare che l'ultimo aggiornamento di FW il 150824 cambia radicalmente l'interfaccia grafica e ha qualcosa che forse non è ancora completamente a punto, per cui, suggerirei di aspettare a montarlo.
Io l'ho installato in un tentativo estremo di risolvere problemi (che poi si son dimostrati di linea, quindi potevo farne a meno...) ma a parte le nuove funzioni, che non mi sembra siano neppure documentate (il manuale attuale fa ancora riferimento all'interfaccia grafica precedente), mi trovo per esempio degli errori nella tabella riepilogativa DL/UL, che poi non mi ritrovo nel log.
La nuova versione non è compatibile con i backup fatti dalle precedenti, anche se alla fine non è vero del tutto, perchè, tolti i parametri dell'ISP, che vanno reimpostati, gran parte se le porta dietro.

birillone73
Messaggi: 1
Iscritto il: 17/04/2016, 16:38

Re: Archer D7 - Router ADSL2+ Dual Band AC1750

Messaggioda birillone73 » 17/04/2016, 16:46

ciao ragazzi,
sono nuovo del forum, ho appena acquistato un Archer D7 - Router ADSL2+ Dual Band AC1750 , dovrei configurae due ip cam wireles della foscam ma non rieco proprio , qualcuno mi puo aiutare?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Archer D7 - Router ADSL2+ Dual Band AC1750

Messaggioda Loop » 18/04/2016, 18:19

Ciao e benvenuto, scrivi il modello della IP cam ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti