Archer D7 - Router ADSL2+ Dual Band AC1750

sjoplin
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/01/2015, 18:52

Archer D7 e condivisione porte USB.

Messaggioda sjoplin » 24/01/2015, 20:00

Un saluto a tutti, visto che e` il primo post che scrivo su questo forum.
Ho questo router da qualche giorno, aggiornato all`ultimo FW e senza particolari problemi, se non, che non riesco ad accedere al disco collegato su una porta USB del router.
In usb mass storage il volume del disco e` montato e attivo.
In storage sharing il server status e` enabled e l`accesso non autenticato ai volumi e` spuntato.
Seguo le istruzioni per win in quella stessa pagina (esegui->IP del router) ma mi trovo nella finestra del browser, nel menu` di configurazione del router. Come server FTP funziona, ma io immaginavo un accesso piu` semplice, tipo l`explorer di windows.
Mi sfugge qualcosa? :oops:



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Archer D7 e condivisione porte USB.

Messaggioda Loop » 24/01/2015, 22:24

Ciao devi usare esegui e poi \\indirizzo ip router
Fai attenzione non confondere \\ con // :D

sjoplin
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/01/2015, 18:52

Re: Archer D7 e condivisione porte USB.

Messaggioda sjoplin » 25/01/2015, 9:34

Loop ha scritto:Ciao devi usare esegui e poi \\indirizzo ip router
Fai attenzione non confondere \\ con // :D



non so perchè ma ora funzia. e dire che ho provato in mille modi prima di scrivere per una faccenda così stupida.
comunque grazie :mrgreen:

sjoplin
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/01/2015, 18:52

Re: Archer D7 e condivisione porte USB.

Messaggioda sjoplin » 25/01/2015, 9:37

p.s.: finchè siamo sull'argomento, c'è modo di mappare quell'unità assegnandogli una lettera o si può accedere solo in quel modo?
naturalmente ho già provato con connetti unità di rete, ma visti i risultati precedente....

sjoplin
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/01/2015, 18:52

Re: Archer D7 e condivisione porte USB.

Messaggioda sjoplin » 25/01/2015, 16:50

ce so` riuscito.
mazza quanto me so incartato co sto router :lol:

aromatico
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/02/2015, 16:41

Re: Archer D7 e condivisione porte USB.

Messaggioda aromatico » 14/02/2015, 16:52

Sfrutto questa discussione perchè ho lo stesso problema:
Ho collegato un HD 2.5 autoalimentato, riesco a vederlo come ftp, ma non riesco a copiarci su nessun file, ho abilitato tutti permessi ma non ce ne vado fuori, sapete dove posso trovare qualche info? il manuale in pdf non mi è stato d'aiuto.
grazie in anticipo
Aro

GiovanniGelio
Messaggi: 1
Iscritto il: 23/03/2015, 11:16

Archer D7 disco esterno USB 3

Messaggioda GiovanniGelio » 23/03/2015, 11:29

Salve, ho un disco esterno USB 3 formattato NTFS, che normalmente tengo collegato al server, ma avendo comprato un Archer D7 pensavo di collegarlo direttamente li. Ho seguito le guide per impostare l'USB sharing, ma nonostante sia tutto abilitato, sembra non riconoscermi il disco. Per esempio, nella schermata degli USB Settings, sotto USB Mass Storage List, vedo correttamente identificato con il nome il disco, ma dove dovrebbero esserci le informazioni sul volume (filesystem, capacity ecc) manca la riga.
E' un problema specifico collegato al fatto che il disco è USB3? Non dovrebbe scalare autonomamente? Premetto che su PC windows, funziona correttamente sia su porte USB2 che porte USB3


Grazie!

Giovanni

peppezic
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/04/2015, 19:05

Archer D7: rete a 2.4GHz rilevata da nessun dispositivo

Messaggioda peppezic » 03/04/2015, 19:11

Salve a tutti,
ho appena acquistato un Archer D7.

Ho appena abilitato le due reti (a 2.4 e 5 GHz) impostandole con due SSID diversi.
Il resto delle opzioni le ho lasciate come le impostazioni di fabbrica WPA2-Personal, channel in auto, etc...

Adesso il problema è che tutti i dispositivi più aggiornati vedono la rete da 5GHz e non vedono quella da 2.4.
I dispositivi più vecchi non vedono nulla...né quella da 5 né quella da 2.4...sembra quindi che l'archer non faccia proprio il broadcast della 2.4....

Qualcuno ha qualche suggerimento/spiegazione?

Grazie.

juri80
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/04/2015, 12:45
Ringraziato: 1 volta

Archer D7 - port forwarding

Messaggioda juri80 » 26/04/2015, 12:50

Ciao,

ho un archer D7. Sul router sono attualmente attivi :

SPI firewall
Firewall standard

Sul firewall ho impostato come regola di default DENY (Deny the packets not specified by any filtering rules to passthrough this device).

Ho poi creato un regola per abilitare tutto il traffico in uscita dalla mia LAN verso la WAN. Funziona tutto correttamente.


Adesso ho la necessità di accedere dall' esterno (smartphone, ufficio) ad una Webcam IP che nella mia rete lan ha indirizzo statico. Quindi ho creato :

- un virtual server (sotto la sezione forwarding) per abilitare la porta sulla quale risponde la Webcam IP (snapshot 1).

- una voce sotto LAN HOST dove ho inserito l' IP statico della webcam nella mia lan con relativa porta (snapshot 2).

- la regola sul firewall dove abilito in ingresso tutto il traffico verso l' IP la webcam (snashot 3).

PROBLEMA :

se disattivo il firewall funziona tutto regolarmente. Se abilito il firewall la webcam è irragiungibile.

Ho fatto diverse prove provando a dichiarare in LAN Host solo l' ip del device, ma senza successo. Quando attivo il firewall smette di funzionare.

Avete qualche idea o esperienza in merito ?

Grazie
Immagine


Immagine



Immagine

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Archer D7 - port forwarding

Messaggioda Loop » 26/04/2015, 19:43

Ciao anche se hai già autorizzato il traffico LAN -> WAN prova con una regola OUT nel firewall per la foscam

juri80
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/04/2015, 12:45
Ringraziato: 1 volta

Re: Archer D7 - port forwarding

Messaggioda juri80 » 26/04/2015, 22:36

Ciao, grazie del suggerimento.

Purtroppo avevo già provato anche questa! (assieme anche a Port triggering e DMZ, preso dallo sconforto). Ho comunque tentato di nuovo senza successo. Neanche una regola specifica in uscita per la Foscam ha funzionato.

:roll:

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Archer D7 - port forwarding

Messaggioda Loop » 27/04/2015, 17:58

Se il port forwarding funziona con programmi o altro mi sa che devi disattivare per forza l'SPI

juri80
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/04/2015, 12:45
Ringraziato: 1 volta

Re: Archer D7 - port forwarding

Messaggioda juri80 » 27/04/2015, 23:34

Stamane ho pravato ad accedere dalla rete del mio ufficio e tutto funziona! Mi sono posto il dubbio se nelle varie prove avessi lasciato il firewall disattivato ed invece no. Praticamente funziona tutto regolarmente solo che le prove che ho fatto le ho effettuate dalla rete dietro al firewall e non sò per quale motivo mi restituivano questo falso positivo. Considerando che nei test usavo il mio ip_pubblico:numero_porta o anche da telenet usavo l' hostname di no-ip.org associato al mio ip ero sicurissimo di avere un quadro veritiero della situazione, ed invece ! Mi rammarico di non aver provato dalla rete associata al mio smartphone..

Per qualche strano motivo da rete interna c'è qualche problema di instradamento se si tenta di riaccedere alla stessa rete, questa la spiegazione che mi sono dato.

A questo punto penso si possa settare il mio thread come risolto :)

Grazie per tutto l' aiuto fornito!

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: Archer D7 - Router ADSL2+ Dual Band AC1750

Messaggioda MastroGiocattolaio » 20/05/2015, 14:25

peppezic ha scritto:Salve a tutti,
ho appena acquistato un Archer D7.

Ho appena abilitato le due reti (a 2.4 e 5 GHz) impostandole con due SSID diversi.
Il resto delle opzioni le ho lasciate come le impostazioni di fabbrica WPA2-Personal, channel in auto, etc...

Adesso il problema è che tutti i dispositivi più aggiornati vedono la rete da 5GHz e non vedono quella da 2.4.
I dispositivi più vecchi non vedono nulla...né quella da 5 né quella da 2.4...sembra quindi che l'archer non faccia proprio il broadcast della 2.4....

Qualcuno ha qualche suggerimento/spiegazione?

Grazie.


Hai aggiornato all'ultima versione del firmware?

Avatar utente
MastroGiocattolaio
Moderatore globale
Messaggi: 143
Iscritto il: 21/09/2011, 6:16
Ringraziato: 4 volte
Contatta:

Re: Archer D7 e condivisione porte USB.

Messaggioda MastroGiocattolaio » 23/05/2015, 8:28

aromatico ha scritto:Ho collegato un HD 2.5 autoalimentato, riesco a vederlo come ftp, ma non riesco a copiarci su nessun file, ho abilitato tutti permessi ma non ce ne vado fuori, sapete dove posso trovare qualche info? il manuale in pdf non mi è stato d'aiuto.


Come è anche consigliato su questa pagina:

http://www.tp-link.it/article/?faqid=603

verifica che il tuo hard disk esterno autoalimentato abbia un assorbimento regolare (come da standard di erogazione USB) fino a 500mA altrimenti occorre alimentarlo con un adattatore aggiuntivo.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite