Archer D7 - Router ADSL2+ Dual Band AC1750

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: Archer D7 ac1750 e QoS

Messaggioda Loop » 07/07/2014, 8:54

Ciao trovi tutto nel menu Bandwidth Control ;)



vimana
Messaggi: 3
Iscritto il: 06/07/2014, 13:31

Re: Archer D7 ac1750 e QoS

Messaggioda vimana » 08/07/2014, 7:01

Ok grazie :)

uhmm mi chiedevo se devo prima aprire le porte e poi agire sul bandwidth control?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Archer D7 ac1750 e QoS

Messaggioda effeti » 08/07/2014, 9:01

Ciao, è uguale sono due separate ;)
Immagine

vimana
Messaggi: 3
Iscritto il: 06/07/2014, 13:31

Re: Archer D7 ac1750 e QoS

Messaggioda vimana » 10/07/2014, 11:36

effeti ha scritto:Ciao, è uguale sono due separate ;)



ciao, puoi essere più preciso? cosa è uguale? x°D

Cerco di essere anche io più preciso: vorrei avere un ping basso mentre gioco a Counter Strike Global Offensive anche quando la banda della mia linea è molto usata. Se ho ben capito prima cosa devo andare a controllore il gioco in questione quali porte utilizza. Secondo portforward.com TCP: 27014-27050 UDP: 3478, 4379-4380, 27000-27030.

Quali sono i passaggi che devo effettuare?

Grazie :)

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Archer D7 ac1750 e QoS

Messaggioda effeti » 10/07/2014, 18:59

Intendevo dire che non importa se prima apri le porte oppure imposti il QoS, l'importante è che le porte siano uguali.
Hai controllato se le porte sono già state aperte dall'uPnP?
Controlla quando il gioco è in esecuzione nel menu forwarding - upnp
vimana ha scritto:Quali sono i passaggi che devo effettuare?

1. Attivi il Bandwidth Control
2. Imposti la velocità della linea
3. Clicca su Add new ed aggiungi le regole
Immagine
Immagine

walty71
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/07/2014, 9:54

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda walty71 » 07/08/2014, 14:20

Ho appena acquistato il Tplink Archer D7 per sostituire il mio W8980, siccome i due router hanno la stessa identica interfaccia di gestione, mi chiedevo se era possibile usare il file di configurazione del W8980 sul D7 senza dover rifare tutto?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda effeti » 07/08/2014, 15:01

Ciao, non è possibile.
Devi riconfigurare il nuovo router
Immagine

walty71
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/07/2014, 9:54

Re: TD-W8980 Router ADSL2+ WiFi N600 Gigabit USB

Messaggioda walty71 » 07/08/2014, 15:15

Grazie Effeti per la celere risposta.

aleibz
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/08/2014, 19:08

Configurazione FASTWEB e Archer D7

Messaggioda aleibz » 22/08/2014, 19:32

Ciao a tutti,
da poco ho attivato una nuova linea fastweb, e visto le mie esigenze ho optato per l'Archer D7.
Non riesco a configurarlo correttamente con la mia linea fastweb, nonostante ci sia qualche info su http://www.fastweb.it/modem
Il servizio assistenza si rifiuta di aiutarmi in quanto non risulta il mio modem nella loro lista di "compatibili".
MA DAVVERO HO FATTO UN ERRATO ACQUISTO?!?!?!? :o :shock: :?
Premesso che dopo varie telefonate loro mi assicurano che la linea è attiva, di fatto nonostante abbia provato a settare il modem con i loro parametri non sembra dare segnali di attività.
Qualche anima pia mi può indicare la corretta strada, anche semplicemente un consiglio se necessario di ricomprarlo! :cry:
Ultima modifica di aleibz il 26/08/2014, 20:00, modificato 1 volta in totale.

aleibz
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/08/2014, 19:08

Re: Configurazione FASTWEB e Archer D7

Messaggioda aleibz » 26/08/2014, 19:49

Dato che nessuno risponde provo a dare io un aggiornamento in merito.
Premesso che il servizio clienti di Fastweb si è rifiutato di dare assistenza in quanto TP link non risulta nei loro compatibili, a forza di provare e riprovare il modem funziona. Voglio dire che il modem è stato aggiornato con l'ultima release del sito tp link, poi attaccato alla linea ha fatto da solo il quick setup.
Configurato con queste impostazioni:

WAN
ipoe_8_36_0_d Dynamic IP 8/36 10.17.215.106 /21 10.17.208.1 83.103.25.250 Connected
62.101.93.101
Purtroppo i primi gg ogni tot di tempo il modem sembra perdere la parte di registrazione che si effettua dalla pagina Registrazione.fastweb.it e smetteva improvvisamente di navigare, quindi di volta in volta andava spento riacceso e fatta la registrazione di nuovo.
A questo punto ho cancellato dalla wan il collegamento che il quick setup mi aveva aggiunto come bridge, e sembra che tutto funzioni. Se ci sono problemi vi tengo aggiornati. Un saluto a tutti i possessori di Archer D7.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurazione FASTWEB e Archer D7

Messaggioda effeti » 26/08/2014, 22:17

Grazie per le preziose informazioni ;)
Immagine

Andreb
Messaggi: 4
Iscritto il: 25/09/2014, 15:21

Re: Configurazione FASTWEB e Archer D7

Messaggioda Andreb » 25/09/2014, 15:28

Stesso problema solo che dopo l'aggiornamento del firmware non funziona ancora nulla.
Ho chiamato sia fastweb e sia l'assistenza tp-link.
Fastweb dice che non è un problema che non possono risolvere, Tp-link dice che è colpa di fastweb che non rende il loro prodotto compatibile.
Non so che fare, vi prego qualcuno porti una soluzione al problema se no mi vedo costretto a dover restituire un buon prodotto ma che non funziona :( :( :( :( :( :(

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurazione FASTWEB e Archer D7

Messaggioda effeti » 25/09/2014, 15:42

Hai configurato come ha scritto aleibz?
Immagine

Andreb
Messaggi: 4
Iscritto il: 25/09/2014, 15:21

Re: Configurazione FASTWEB e Archer D7

Messaggioda Andreb » 25/09/2014, 16:13

No perchè se metto l'indirizzo Ip dinamico non mi fa configurare nessun parametro tranne i DNS che sono opzionali

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Configurazione FASTWEB e Archer D7

Messaggioda effeti » 25/09/2014, 20:54

Ma tu devi mettere solo mettere Dynamic IP non l'indirizzo ip di aleibz
Immagine

Cancella TUTTE le altre connessioni WAN
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite