rete complessa

Access Point, Adattatori USB / PCI Wireless ed Antenne
Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: rete complessa

Messaggioda Loop » 15/06/2014, 18:11

giancai ha scritto:Il mio dubbio e : potrebbe essere difettoso il 7210

Per alimentare l'ap stai usando molto cavo?
giancai ha scritto:L'unico mia incertezza e: i gateway del 7210 e dei 830 devono essere 192.168.1.1, oppure 192.168.1.212 (che sarebbe l'ap 801)????

Il gateway deve essere sempre l'indirizzo ip del router.



giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: rete complessa

Messaggioda giancai » 15/06/2014, 19:37

ciao, allora per il metraggio che parte dal poe fino al 7210 saranno esagerando 3,5/4 mt di cavo di rete. per i gateway ok. ma come configurazione cosa mi dici, va bene??? ops mi sono dimenticato di precisare che all'801 e collegata un antenna esterna a parabola sempre della tplink, potrebbe essere quella il problema, oppure potrebbe essere qualche valore da impostare nel 7210 nella sezione distanza dell'antenna?????

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: rete complessa

Messaggioda nebbia88 » 15/06/2014, 20:29

per me è il firm del 7210 un po' rognoso... puoi provare impostando il ping watch dog che lo riavvia in caso che non raggiunga più il gateway?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: rete complessa

Messaggioda Loop » 15/06/2014, 21:19

Ma questa?
Perchè? Ma il link non è di 20 metri?
giancai ha scritto:ops mi sono dimenticato di precisare che all'801 e collegata un antenna esterna a parabola sempre della tplink

Con i dispositivi MIMO a 2 o più antenne è sconsigliato!
Quando c'è la necessità di sostituire l'antenna originale per un link si scelgono di solito prodotti con un antenna come il TL-WA701ND

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: rete complessa

Messaggioda giancai » 15/06/2014, 21:50

per nebbia: cosa sarebbe e dove si imposta ping watch dog???

per loop: si l'antenna e quella....
cosa intendi per: (Con i dispositivi MIMO a 2 o più antenne è sconsigliato!
Quando c'è la necessità di sostituire l'antenna originale per un link si scelgono di solito prodotti con un antenna come il TL-WA701ND).

quindi cosa mi consigliate di fare?????

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: rete complessa

Messaggioda nebbia88 » 15/06/2014, 21:57


Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: rete complessa

Messaggioda Loop » 15/06/2014, 22:04

Lo trovi nel menu System Tools e serve a riavviare in automatico il TL-WA7210N quando perde la connessione.
Quell'antenna è troppo per 20 metri di link ma con le antenne originali va male?

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: rete complessa

Messaggioda giancai » 17/06/2014, 13:53

si va e non va.... quindi in pratica per mantenere quell'antenna dovrei abbassare la ricezione nella distanza dell'antenna del 7210??? che pensi???

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: rete complessa

Messaggioda Loop » 17/06/2014, 16:15

Abbassa la potenza in entrambi, con il ping watch dog è migliorato qualcosa?

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: rete complessa

Messaggioda giancai » 18/06/2014, 18:59

Allora la situazione attuale e questa: l'access point 801 l'ho cambiato con uno uguale e dall 801 ho staccato l'antenna esterna e ho messo l'altra antenna originale quindi ora ci sono le due sue originali. Ho cambiato il 7210 con un altro dello stesso modello pensando che fosse danneggiato. Lho configurato come client e mi rileva la potenza dell 801 a 59db. La potenza del 7210 l'ho messa a 19db e ho provato anche a 16db. All'inizio tutto funziona, ma come salta la corrente stesso problema,non si aggancia piu e devo riprogrammarlo. Ho impostato come mi avete consigliato i gateway sia del 7210 che degli ap tutti su 192.168.1.1. L'unica cosa che non ho fatto e il ping watch nel 7210. Ci devo mettere l ip del 801 oppure quello del router? Lo faccio anche nei tre ap? Ricordo che al 7210 e collegato uno switch a 5 porte anche lui cambiato e poi in lan i 3 access point assegnati con ip diversi. Che altro devo fare?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: rete complessa

Messaggioda Loop » 18/06/2014, 21:23

giancai ha scritto:All'inizio tutto funziona, ma come salta la corrente stesso problema,non si aggancia piu e devo riprogrammarlo.

Accidenti ma la corrente manca così spesso? :shock:
Vuoi dire che si resetta da solo e devi riconfigurare tutto?
In questo caso è meglio usare un piccolo UPS
giancai ha scritto:L'unica cosa che non ho fatto e il ping watch nel 7210. Ci devo mettere l ip del 801 oppure quello del router?

Io direi l'ip del 801 cosi se per qualche motivo devi riavviare il router il collegamento delle sedi non si blocca.

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: rete complessa

Messaggioda giancai » 19/06/2014, 23:11

questo l'avevo pensato però a volte capita anche che da solo perde il segnale e poi non si riaggancia. la cosa più strana e che non posso passarci sopra e che montando gli stessi apparati a casa mia facendo ad ognuno di loro il restore dei firmware, il problema non si verifica nonostante stacco e riattacco la corrente. portati sul posto ecco la problematica.
Ultima modifica di Anonymous il 20/06/2014, 21:08, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Quote


Torna a “Wireless”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti