Collegare WR841ND a W8970 tramite WDS (o altro)

Bianconero
Messaggi: 15
Iscritto il: 19/02/2012, 18:28
Contatta:

Collegare WR841ND a W8970 tramite WDS (o altro)

Messaggioda Bianconero » 10/05/2014, 9:31

Ciao a tutti,
causa passaggio ad altro operatore (da Fastweb), ho preso un W8970 e sono molto soddisfatto, però......
Prima utilizzavo un WR1043ND in cascata all'hag, al quale era collegato in WDS un WR841ND. Tutto funzionava a meraviglia.

Ora, nè il WR841nd e nè il WR1043ND riescono a dialogare con il W8970. Nella voce WDS status appare "RUN", ma i due apparati non si vedono.

La cosa è fattibile o come ultima spiaggia mi rimane il tentativo con un firmware alternativo? Grazie.



maxking
Messaggi: 5
Iscritto il: 14/07/2012, 19:18
Contatta:

Re: Collegare WR841ND a W8970 tramite WDS (o altro)

Messaggioda maxking » 16/08/2014, 6:28

Ho un problema identico, come già ho scritto nel topic del 8970....
ho un tp link 740n che si connette in wds ma dopo poco incomincia a fare le bizze, micro frezze di connessione,
se connetto uno smartphone si disconnette...lo fa anche con fw Dd wrt
hai risolto?
in modalità AP e FW Dd wrt lo vede ma non naviga :(
Devo acquistare un router x forza con chipset broadcom?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Collegare WR841ND a W8970 tramite WDS (o altro)

Messaggioda effeti » 16/08/2014, 15:38

maxking ha scritto:come già ho scritto nel topic del 8970....

Ciao, il cross-posting crea solo confusione ed è vietato dal regolamento.
Continua nell'altra discussione e se non risolvi apri una nuova discussione per il TL-WR740N
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti