Consiglio per configurazione voip td-vg3631

danio2001it
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/04/2014, 14:42

Consiglio per configurazione voip td-vg3631

Messaggioda danio2001it » 19/04/2014, 21:24

Ciao a tutti.
Possiedo il vg3631 con firmware aggiornato. La mia connessione internet è del tipo hyperlan: ho un'antenna sul tetto dalla quale esce un cavo LAN che inseriscono nel router in una delle porte LAN. Ho cancellato tutte le connessioni dsl ed ho impostato la LAN del router con la stessa famiglia IP dell'antenna: 192.168.0.x con DHCP attivo. Ho poi impostato la WLAN. Internet ed il WiFi sembrano funzionare. Il problema é che vorrei collegare un cordless alla porta phone1 pet usare il voip ed utilizzare Clouditalia orchestra (ex eutelia), ma non riesco. É sempre down. Qualcuno può in di carmi come configurare il voi in questione? Grazie a tutti.
Ultima modifica di effeti il 20/04/2014, 10:18, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Titolo



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Consiglio per configurazione voip td-vg3631

Messaggioda effeti » 20/04/2014, 10:24

Ciao, devi configurare il td-vg3631 come router altrimenti il voip non funziona.
Aggiorna il firmware, rimetti il suo ip 192.168.1.1, collega il cavo che arriva dall'antenna nella porta lan 4 del tp-link ed attiva la funzione EWAN (menu network).
Hai Linkem?
Immagine

danio2001it
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/04/2014, 14:42

Re: Consiglio per configurazione voip td-vg3631

Messaggioda danio2001it » 20/04/2014, 19:39

Grazie dell'aiuto. La mia connessione si chiama tu mobile (www.tumobile.it) non so se sia equiparabile a linkem. Il firmware l'avevo già aggiornato. Ho attivato Ewan come mi avevi detto e collegato il cavo dell'antenna a LAN 4. Ti volevo chiedere se è importante rimettere l'IP 192.168.1.1 oppure se potevo lasciare quello attualmente impostato (come mi avevano detto quelli di tumobile per loro motivi di assistenza remota). Attualmente il voip è ancora down. Forse non ho inserito i parametri giusti di eutelia. Proverò a contattare anche eutelia. Se hai altri suggerimenti... Grazie ancora.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Consiglio per configurazione voip td-vg3631

Messaggioda effeti » 22/04/2014, 19:51

danio2001it ha scritto:Ti volevo chiedere se è importante rimettere l'IP 192.168.1.1 oppure se potevo lasciare quello attualmente impostato

Si è importante.
Loro riusciranno comunque a collegarsi all'antenna (192.168.0.x) e se devono usare il tuo pc possono farlo con ammyy o teamviewer.
Immagine

danio2001it
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/04/2014, 14:42

Re: Consiglio per configurazione voip td-vg3631

Messaggioda danio2001it » 22/04/2014, 23:22

Grazie ancora


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti