TL-WA901ND impazzito (?)

Meg218
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/10/2012, 16:15
Contatta:

TL-WA901ND impazzito (?)

Messaggioda Meg218 » 23/03/2014, 15:12

Ciao ragazzi,
spero di non aver sbagliato sezione.
Non so nemmeno come cercare soluzione al mio problema, quindi se è stato già trattato vi prego di linkarmi la pagina del forum relativa :)

Ho un TL-WA901ND ( http://www.tp-link.us/resources/images/ ... 1ND-01.jpg ) che uso come repeater per estendere il segnale WiFi del mio Alice Gate Voip 2 Plus WiFi all'altro lato della casa.
Fino a qualche giorno fa l'ho usato senza problemi, estendeva il segnale e potevo lavorare in wifi tranquillamente e con una velocità decente, ma all'improvviso ho iniziato a notare una perdita di segnale che mi infastidiva parecchio.
Sostanzialmente, il repeater è come se si accendesse e spegnesse, fa questa cosa da solo, mi toglie il segnale potenziato (il pc aggancia quello dell'Alice Molto Basso) poi dopo un po' me lo riprende e potenzia, solo che in queste condizioni (prendere e perdere il segnale di continuo) è impossibile navigare.

Cercando di riconfigurarlo ho notato che anche se lo collego via Ethernet al pc e cerco di entrare in 192.168.1.254 si apre il menu di TP-Link ma poco dopo compare la scritta "La connessione è stata riconfigurata" e non mi permette di fare più nulla.
Provando ad aggiornare o a ricollegarmi a 192.168.1.254 mi dice che è impossibile connettersi.
Ovviamente ho provato a resettarlo con uno spillo ma non è cambiato assolutamente nulla.

Cosa succede?
Come posso risolvere?

Grazie per l'aiuto :)



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA901ND impazzito (?)

Messaggioda nebbia88 » 23/03/2014, 17:09

resettalo, disattiva il wifi sul pc, collegati via cavo, apri un prompt dei comandi (esegui->cmd)
e scrivi
ping 192.168.1.254 -n 500

se non vedi mai "richiesta scaduta" vuol dire che l'ap risponde. lascialo andare un paio di minuti, poi prova ad acccedere alla web http://192.168.1.254 eventualmente con un altro browser (chrome, firefox, IE..)

Meg218
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/10/2012, 16:15
Contatta:

Re: TL-WA901ND impazzito (?)

Messaggioda Meg218 » 24/03/2014, 12:14

Ciao nebbia88,
grazie per la risposta.
Ho provato ma il risultato è stato:

Esecuzione di Ping 192.168.1.254 con 32 byte di dati:
PING: trasmissione non riuscita. Errore generale.

Per tutte le volte...
Ho provato da fisso (non ha wifi) staccando la connessione ethernet di Alice, ho acceso il TP-Link, premuto il tasto reset fino a che System non lampeggiava più veloce, collegato via ethernet al pc e fatto la procedura che mi avevi suggerito.
Come posso procedere? :(

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

Re: TL-WA901ND impazzito (?)

Messaggioda nebbia88 » 24/03/2014, 19:09

devi impostare un ip statico sulla scheda lan del pc!!

segui il manuale, capitolo 3!

http://www.tp-link.it/resources/softwar ... 240113.pdf

oppure

http://www.tp-link.it/article/?faqid=174

Meg218
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/10/2012, 16:15
Contatta:

Re: TL-WA901ND impazzito (?)

Messaggioda Meg218 » 24/03/2014, 20:53

Giusto, avevo saltato un passaggio...

Comunque ho fatto il ping e non ho riscontrato problemi, ho provato con Firefox a fare la riconfigurazione dopo il reset e non è mai apparsa la scritta "Connessione Persa" o "Connessione riconfigurata".

Adesso il segnale della mia Alice risulta effettivamente potenziato, ma non riesco a collegarmi quando il repeater è acceso perché resta fermo su Acquisizione indirizzo IP.
Cos'altro sto dimenticando?

Ho reimpostato l'IP automatico dopo aver finito con il Tp-Link...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti