TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

clic2000
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/12/2011, 15:24
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda clic2000 » 23/12/2011, 0:44

Un saluto a tutti gli utenti del forum, sono un un nuovo iscritto e vorrei avere un aiuto.
Un paio di giorni fa ho acquistato il 3G router TL-MR3220. Sull'etichetta sottostante risulta essere Ver. 1.2.
Veniamo al problema: Non riesco a farlo funzionare. Ho 2 diverse internet Key la prima è una ZTE K3765Z brand vodafone, la seconda è HUAWEI E220 vodafone (sbrandizzata con firmware Huawei). Ho letto nei vari elenchi disponibili e si tratta di usb key che dovrebbero essere normalmente gestite dal router, in particolare la K3765k non è mai stata riconosciuta la huawei in un primo momento è stata riconosciuta ma mai connessa. Dopo aver resettato lo stesso router la situazione attuale è che nessuna delle due viene riconosciuta. Cosa ne pensate? Vi ringrazio sin da ora per l'aiuto.


[/font][font=Courier]clic2000[/font]

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda nebbia88 » 23/12/2011, 1:23

hai aggiornato il firmware?

mi raccomando leggi bene le istruzioni che trovi nell'archivio...

http://www.tp-link.it/support/download/?model=TL-MR3220

guido77
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/01/2012, 10:53
Contatta:

onda mw503hsa wind e tl-mr3220

Messaggioda guido77 » 06/01/2012, 13:31

salve a tutti
il mio problema è molto semplice ho ho un ruter tl-mr3220 e una internet key della wind onda mw503hsa che non viene riconoscuta da ruter
ho gia provato da aggiornalo all'ultimo firmware niente poi ho provato con il file bin. del modem + di uno ma niente non so + che fare

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 06/01/2012, 15:56

Il file .bin l'hai scricato da qui?
http://www.tplink.com/en/support/3g/

Posta usando il tasto codice il log del router (System log).

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda nebbia88 » 06/01/2012, 16:47

occhio che il .bin è per la MT503HSA ;)

guido77
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/01/2012, 10:53
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda guido77 » 06/01/2012, 18:34

Il file .bin l'ho scricato da qui http://www.tplink.com/en/support/3g/
ho scaricato il primo della lista anche se riportava la scritta tim
Italy TIM ONDA MT503HSA

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 06/01/2012, 18:55

guido77 ha scritto:anche se riportava la scritta tim Italy TIM ONDA MT503HSA


Purtroppo sono diverse ...

Prova a contattare l'assistenza tp-link, puoi anche cercare con google il programma TP-LINK_3G_USBSniffer_Guide_105.zip che ti permette di fare il .bin

guido77
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/01/2012, 10:53
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda guido77 » 07/01/2012, 12:43

ho scricato il programma x genegrare i file bin non mi senbra tanto facile da fare anche xchè e tutto in inglese
comenque ci provo e vediamo che succede

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda nebbia88 » 07/01/2012, 13:12

ma guido hai disabilitato i messaggi privati???

guido77
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/01/2012, 10:53
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda guido77 » 07/01/2012, 13:26

non ti ho capito cosa intendi (hai disabilitato i messaggi privati???)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda nebbia88 » 07/01/2012, 13:34

vai su Pannello Utente->Modifica Opzioni.
credo tu abbia tolto la spunta da "Ricevi messaggi privati dagli altri utenti", di default non è così quindi pensavo li avessi disattivati di proposito.

guido77
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/01/2012, 10:53
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda guido77 » 07/01/2012, 14:23

comunque la guida l'ho tradotta tutta alle ultime 2 righe dice


Finally, please send the right bin file you've found to us.

Meanwhile if you still can not solve the problem, please feel free to contact us.
[hr]
in pratica

Infine, si prega di inviare il file bin giusto che hai trovato a noi.

Nel frattempo se ancora non puoi risolvere il problema, non esitare a contattarci

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 07/01/2012, 14:42

Se il file .bin che crei funziona puoi mandarlo alla TP-LINK, verrà aggiunto sicuramente sul loro sito.
Che sistema operativo stai usando? Spero non sia Seven 64bit perchè non è compatibile.

clic2000
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/12/2011, 15:24
Contatta:

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda clic2000 » 09/01/2012, 20:45

nebbia88 ha scritto:hai aggiornato il firmware?

mi raccomando leggi bene le istruzioni che trovi nell'archivio...

http://www.tp-link.it/support/download/?model=TL-MR3220


ciao! scusami per il ritardo con cui rispondo ma ho avuto dei problemi personali che mi hanno impedito sia di risponderti prima sia di fare altre prove (che conto di fare da dopo cena).
Avevo pensato anche io ad aggiornare il fw ma mi sono chiesto se fosse il caso visto che le due chiavette che voglio provare sono già nella lista di quelle compatibili riportate sulla confezione.
Resto in attesa di ulteriori consigli.
Grazie
[/font][font=Courier]clic2000[/font]

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 09/01/2012, 21:58

Ciao, dipende da che firmware hai ...
Se hai una versione del 2010 aggiorna perchè i nuovi sono molto più stabili, se hai il TL-MR3220_V1_110125 puoi anche non aggionare.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti