TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

giulio78
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/12/2013, 19:16

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda giulio78 » 04/12/2013, 19:28

Ciao a tutti, innanzitutto ringrazio effeti per la disponibilità dimostrata, quindi posso aggiungere che è un problema di connessione altalenante da quel che ho verificato in quanto la chiavetta (tp-link ma260) lampeggia colorata di rosso quindi si disconnette in attesa di potersi riconnettere da sola; alcune volte (raramente) ci riesce, il più delle volte mi tocca riavviare il router per far prima; inizialmente lo spegnevo con il suo pulsante posteriore, poi ho notato che, pur non potendo aprire alcuna pagina web con il mio tablet (con il wi-fi) posso comunque accedere al router (il segnale di rete è infatti buono) e così ho la possibilità di fare il reboot senza spegnere il router. Senza connessione ad internet attiva ciò non è possibile (o almeno credo), il dubbio mi è sorto proprio per questa "scoperta".



Squick
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/01/2014, 20:01

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router - k3565z

Messaggioda Squick » 03/01/2014, 20:07

Ciao ragazzi, volevo acquistare questo router però non capisco se sia compatibile con la chiavetta k3565Z brandizzata Vodafone e con SIM Vodafone.
Qualcuno ha info in merito?
Vi ringrazio..

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 05/01/2014, 15:26

Ciao, qui c'è la K3565 (Huawei) ma non la K3565Z (ZTE)
Secondo me non è compatibile :(
Immagine

Begl5g
Messaggi: 1
Iscritto il: 19/01/2014, 14:48

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Begl5g » 19/01/2014, 14:58

salve possiedo il TL-MR3220 V1 e ho un problema rilevante:
Ogni volta che spengo il router (poichè è sprovvisto di pulsante on e off) stacco direttamente il filo dell'alimentazione e succede che al successivo riavvio del router devo riconfigurare le impostazioni di rete... ogni volta...
succede anche a voi?

sexraider
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/02/2014, 23:12

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda sexraider » 08/02/2014, 23:26

Buonasera a tutti,possiedo uno splendido TL-MR3220 v2 a lingotto ed una chiavetta internet HuaweiE1820 da 14,4Mps perfettamente compatibili fra di loro solo che gironzolando qua e la' per il web ho scoperto su un sito(non so se posso mettere il link) che posso upgradare la mia chiavetta 28.8Mps. :o
Ora mi chiedevo se facendo questo up-grade il mio router riconoscerebbe la chiavetta.

Qualcuno di voi ha provato? sono ansioso di vedere le vostre risposte che se positive domani rigiro la mia chiavetta sottosopra :lol:

Avatar utente
giova64
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/03/2013, 22:06
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 3 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda giova64 » 09/02/2014, 11:08

Ciao sexraider,
io sono il meno indicato a darti questo consiglio, le mie internet key le ho rigirate sotto sopra come delle trottole!
Comunque sia' io ti direi di non aggiornare, corri il rischio che questo perfetto connubio svanisca.
Altri consigli sono sempre ben accetti.;)

PS: Va dove ti porta il cuore!
SG-S3 (sKippiorom v13) - SG-Tab 2 7.0 Wi-Fi (Jelly Bean 4.2.2) - SG-T111 (Jelly Bean 4.2.2)
La responsabilità di quello che fai sui dispositivi, sarà solo tua; Il nostro impegno rimane sempre quello di aiutare nelle nostre possibilità

sexraider
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/02/2014, 23:12

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda sexraider » 09/02/2014, 22:20

Ciao Elmegio5 oggi come gia accennato ieri sera, ho smanettato parecchio su chiavetta e Pc ed ho fatto interessanti scoperte.
Ricordi quando dicevo che avevo un buon binomio fra chiavetta e router? Dimentica tutto perche' sembra propio che il problema provenga dal router infatti ho scoperto che fa' da freno alla chiavetta :shock: ,guarda sotto.
Immagine

A questo punto mi rimane solo un dubbio,potrebbe essere la penna wireless. Martedi provero' a collegare il router al Pc tramite cavo di rete ,li' avro la certezza di cosa e' il problema e chiedero' a voi esperti come poter intervenire per avere il massimo disponibile.Dimenticavo:la prova wireless e fatta senza nessuna protezione rete propio perche' volevo arrivare alla massima velocita' senza filtri.

Naturalmente chi ha suggerimenti e' sempre ben accetto!!!

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda Loop » 10/02/2014, 12:21

C'è troppa differenza!
Al 90% si collega a due celle diverse, a volte basta spostare la chiavetta solo di un metro.

sexraider
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/02/2014, 23:12

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda sexraider » 10/02/2014, 18:08

Loop ha scritto:C'è troppa differenza!
Al 90% si collega a due celle diverse, a volte basta spostare la chiavetta solo di un metro.


Visto anche quanto detto da Loop ho fatto tre prove per posizione (qui sotto il risultato)

Immagine

Effettivamente sembrerebe che cio' che dice Loop sia vero in effetti il router io lo posiziono solitamente a 3 metri dalla postazione PC, messo vicino alla scrivania il risultato sembrerebbe uguale ma io invece penserei che la differenza la fa' propio la distanza dal routera al pc e non la posizione del router con chiavetta.

Voi cosa ne pensate???

giovanni1998
Messaggi: 7
Iscritto il: 16/02/2014, 23:36

TP-LINK Router Wireless Wifi 3G 4G Usb Modem Internet Key

Messaggioda giovanni1998 » 17/02/2014, 14:45

salve io ho questo router e mi da problemi nel senzo,dopo fatta la programmazione e tutto impostato paese, compagnia tim. dopo fatto questo quando collego la chiavetta tim funziona, pero se spengo e riaccendo il router non funziona piu,la chivetta non lampeggia,se anche voi vi e successo così fatemi saprere come avete risolto grazie ciao. :D :D :D :D :D

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TP-LINK Router Wireless Wifi 3G 4G Usb Modem Internet Ke

Messaggioda effeti » 17/02/2014, 19:05

Scusa ma il modello del router? :roll:
http://www.tp-link.it/products/?categoryid=202
Modello Internet Key?
Immagine

giovanni1998
Messaggi: 7
Iscritto il: 16/02/2014, 23:36

Re: TP-LINK Router Wireless Wifi 3G 4G Usb Modem Internet Ke

Messaggioda giovanni1998 » 17/02/2014, 21:53

modello ruter: TL-MR3220
internet key: MT191UP
mi puoi aiutare?????

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 18/02/2014, 9:38

Prova ad aggiornare il firmware del router, trovi tutto nel primo messaggio della discussione.
Immagine

supercar
Messaggi: 14
Iscritto il: 04/09/2013, 16:59

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda supercar » 19/03/2014, 19:18

Ciao a tutti, ho cambiato il firmware del router con uno OpenWRT (versione Huntsman). Il procedimento è andato a buon fine, ma non riesco in nessun modo ad impostare la connessione in modo manuale. In pratica l'unico modo per disconnettermi è staccare l'alimentazione al router. Come posso fare?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-MR3220 3G/3.75G Wireless N 150 Mbps Router

Messaggioda effeti » 19/03/2014, 20:56

Ciao, non conosco quel firmware... hai per caso attivato il Keep Connection Alive?
Scrivi o cerca anche nel loro forum (whirlpool) sicuramente è stato già chiesto.
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti